大熱台劇《想見你》電影版8月1日上架Disney+

2023年初在香港上映的《想見你》即將在8月1日上架

想見你》電影版建構在2019年播出的同名台灣電視劇之上,由原班人馬柯佳嬿許光漢施柏宇領銜主演,增加了幾個原創新角色,為已完結的劇集寫上新的篇章,同時也有許多特殊小彩蛋,如果是喜愛劇版《想見你》的影迷千萬別錯過這次的電影版喔!

想見你電影海報

想見你》劇情大綱

這一次黃雨萱不再是電視版那個迷路無助的小女孩,而當初的高中生李子維也出了社會,一場似曾相似的夢境緊緊牽起兩人的靈魂,不只是黃雨萱和李子維,陳韻如、莫俊傑、王詮勝等人同樣被錄音帶中的歌聯繫起來,反覆在同樣的音樂中相遇、相識、相知再相戀,以莫比烏斯帶概念延伸而出的虐心愛情故事,在平行時空中又會有什麼樣的展開?

想見你》電影預告

🎥《想見你》電影資訊

想見你的電影海報

想見你

Someday or One Day(2022)

想見你的Enjoy評分 B想見你的IMDb評分 6想見你的影評23

命中註定的相遇,似曾相似的夢境,想再次見到你,千方百計。黃雨萱不再是多年前那個迷路無助的小女孩,現已出落得風儀玉立,當時還是高中生的李子維,如今也出了社會,個性依舊磊落颯爽。一場相似的夢境牽絆著兩人的靈魂,因為錄音帶中那首同樣的歌而反覆的相遇、相識、相知再相戀。命運反覆的將李子維、黃雨萱、陳韻如、莫俊傑以及王詮勝緊扣在一起。重逢,是另一場循環的開始,眾人又該如何破解這次的時空循環?拯救彼此的生命?

想見你的電影海報
立即觀看 想見你
於Netflix TW觀看想見你

相關文章

léna
léna
一鳥二貓的飼主,不是在吸貓,就是在去追劇的路上。

最新影評

最新文章

更多相關文章

熱門文章