《殺神John Wick/捍衛任務》電影互動體驗館將在拉斯維加斯開幕

備受全球影迷喜愛的《殺神John Wick/捍衛任務》系列要迎來「電影互動體驗館」了!喜愛系列電影的影迷到時候可以近距離與電影角色互動,沉浸式體驗電影世界。

殺神John Wick/捍衛任務》互動體驗館(John Wick Experience)是獅門娛樂(Lionsgate)與拉斯維加斯沉浸式娛樂場所「AREA15」合作開發的項目,電影製片人Chad Stahelski以及負責電影動作設計的公司亦有參與整體設計,《殺神John Wick/捍衛任務》互動體驗館將包含「大陸酒店」的外型,以及電影主題酒吧和小商家。

過去獅門娛樂(Lionsgate)也開發過《恐懼鬥室/奪魂鋸》、《死亡習作/厄夜叢林》以及《飢餓遊戲》的相關設施。

殺神John Wick/捍衛任務》電影互動體驗館外觀預覽圖:

殺神John Wick/捍衛任務》電影互動體驗館玩法?

電影互動體驗館的玩法其實與密室逃脫相似,每組客人都會被分配特定的任務,並可以與電影角色互動,如大陸酒店員工、殺手、犯罪組織高層等,或與其他遊客共同闖關。

léna
léna
一鳥二貓的飼主,不是在吸貓,就是在去追劇的路上。 📬:lena.lo@conceptable.net

最新影評

最新文章

更多相關文章

熱門文章