最新韓劇《第六感之吻》5月25日Disney+有得睇

Disney+ 原創韓劇《第六感之吻》5月25日在Disney+ 上線!

《第六感之吻》改編自同名19禁人氣網路小說,當中不乏親密場面,令粉絲相當期待兩位演員的激情演出!

劇情就圍繞著在韓國首爾某間頂尖廣告公司擔任項目主任的洪藝述,為了逃避只要與人接吻就能預見自己和對方的未來的魔咒,只好整天埋首工作逃避愛情,成為名符其實的工作狂。甘心捱更抵夜,即使多次精神崩潰亦決心誓要闖出一番事業,毅然成為車敏豪的徒弟,卻不知道曾經奪下韓國廣告行業重大殊榮的敏豪原來有著不可告人的秘密。在五年的工作中,藝述盡心盡力,但是遇上完美主義的敏豪仍然處處挑剔,令她大受打擊,覺得自己就是個廢人,甚至晚上還會做著自己又令上司失望的惡夢。不過因為一次工作上的意外「誤吻」了車敏豪令藝述預見了他們二人在敏豪的公寓裡激情火辣的畫面。對於自己預見的一切感到困惑和不安的藝述,必須盡快忘掉那些不可能發生的事情,專心帶領古怪但極具創意的團隊在最後期限前完成工作。


相關文章

戲院、Netflix 和 iTunes 電影資訊,盡在 Enjoy Movie App (iOS / Android)。

Desktop Chrome Extension 可以在 Netflix 網站直接顯示 IMDb 及 爛番茄評分。

追蹤 Enjoy Movie Facebook Page 及加入 Enjoy Movie Club,掌握最新電影情報。

Dira
喜愛旅行、喜愛電影、喜愛音樂會的小小編輯家!

Latest articles

更多相關文章