《美帝崩裂/帝國浩劫:美國內戰》美國開畫票房擊敗哥斯拉成冠軍,打破A24歷來紀錄!

發行的《美帝崩裂/帝國浩劫:美國內戰/Civil War》在上週陸續於世界各地上映,4月12日在美國上映後,首周開畫票房豐收2,570萬美元!

不僅擊敗了蟬連兩周的票房冠軍《哥斯拉 x 金剛:新帝國/哥吉拉與金剛:新帝國/Godzilla x Kong: The New Empire》,更打破A24歷來發行電影的美國最高開畫票房紀錄,原先的紀錄是由恐怖片《祖孽/宿怨/Hereditary》的1,375萬美元創下。

美帝崩裂/帝國浩劫:美國內戰/Civil War》美國開畫票房創下2,570萬美元的佳績,其中420萬美元票房來自IMAX影院,佔票房的16.5%。值得一提的是本片在美國超過3,800個影廳放映,以獨立片商推出的限制級電影來看,亦突破美國最大規模放映的新紀錄。

對於《美帝崩裂/帝國浩劫:美國內戰/Civil War》還不熟悉的影迷,可以先看看Enjoy Movie之前整理的電影3大亮點了解更多。

美帝崩裂/帝國浩劫:美國內戰/Civil War》電影劇照

美帝崩裂/帝國浩劫:美國內戰/Civil War》以戰地記者的視角刻畫美國內戰,結合美國即將總統大選的緊張時局,再加上A24曾發行過許多奧斯卡金像獎入圍作品的口碑,吸引全球影迷矚目。在如此強勢的票房威力之下,也令人好奇《美帝崩裂/帝國浩劫:美國內戰/Civil War》是否能夠打破A24最高總票房紀錄。

此紀錄的保持者為第95屆奧斯卡最大贏家《奇異女俠玩救宇宙/媽的多重宇宙/Everything Everywhere All at Once》,全球總票房1.13億美元,美國總票房7,710萬美元。

美帝崩裂/帝國浩劫:美國內戰/Civil War》香港現正熱映中,台灣則將在5月1日上映。

《美帝崩裂/帝國浩劫:美國內戰》電影預告

🎥《美帝崩裂/帝國浩劫:美國內戰》電影資訊

美帝崩裂的電影海報

美帝崩裂

Civil War(2024)

美帝崩裂的Enjoy評分 A美帝崩裂的IMDb評分 7.6美帝崩裂的爛番茄評分 81%美帝崩裂的影評4

在不久的將來,美國內部矛盾越趨白熱化,最終爆發史上最大規模的內戰。19個州份宣佈獨立,並組成反抗勢力,包括加州和德州組成的「西部力量」及「佛羅里達聯盟」等,與美國政府開戰。一群不顧自身安危的戰地記者(姬絲汀登絲、佳莉絲柏妮、華格拿慕拉、史提芬麥堅尼漢特臣 飾)冒死穿越戰火,要趕在反抗軍隊殺入白宮前,搶先抵達首都,為全國人民紀錄戰事真相!奧斯卡金獎品牌A24史上最高成本重金炮製,繼《奇異女俠玩救宇宙》後又一話題作;《28日後》金像提名編劇最新編導反烏托邦戰爭災難鉅獻。

美帝崩裂的電影海報
léna
léna
一鳥二貓的飼主,不是在吸貓,就是在去追劇的路上。 📬:lena.lo@conceptable.net

最新影評

最新文章

更多相關文章

熱門文章