Chrome擴充工具再升級│在Netflix和戲院官網就能看到電影評分

Enjoy Movie開發的Chrome擴充工具再升級!

平常上班上課很累,回家打開的時候最怕打開不合胃口的電影,浪費了難得的休息時間。雖然影評、喜好是一件很主觀的事情,但卻是能夠快速過濾電影的簡易指標,除了能夠避開某些作品,還有機會認識冷門佳作。

現在擴充工具除了可以在Netflix看到爛番茄IMDbMetacriticEnjoy Movie等影評網站的評分外,在香港戲院網站也能有一樣效果~

下載擴充工具後的Netflix會長這樣!從原先的純文字升級成圖標,更好一眼識別。

進入電影資訊頁面後,除了有電影評分外,在右側演職員列表還有相關新聞熱話。

現在還能看到這部電影有多少人想看,以及Enjoy Movie會員的影評。


在戲院官網中,同樣能看到影評分數、相關文章等,還可查看「香港上映場次」。

以上就是實用的Enjoy Movie Chrome擴充工具介紹~

點此下載

相關文章

léna
léna
一鳥二貓的飼主,不是在吸貓,就是在去追劇的路上。

最新影評

最新文章

更多相關文章

熱門文章