Jordan Peele監製驚悚動作電影《猴子俠/Monkey Man》電影情報:《一百萬零一夜/貧民百萬富翁》Dev Patel首次自編自導自演

結合印度教神祇文化的驚悚動作電影《猴子俠(暫譯)/Monkey Man》已確定將在4月5日於北美上映。

這部由《一百萬零一夜/貧民百萬富翁》、《漫漫回家路》奧斯卡最佳男主角提名迪柏特爾Dev Patel(台譯:戴夫·帕托)主演的電影,在預告釋出後便引起了巨大的迴響,究竟這部戴著猴子面具在印度街頭打鬥的電影有什麼特別的地方呢?

猴子俠(暫譯)/Monkey Man》電影海報

猴子俠(暫譯)/Monkey Man》由誰製作?

猴子俠(暫譯)/Monkey Man》電影劇照

猴子俠(暫譯)/Monkey Man》除了是由知名演員迪柏特爾Dev Patel領銜主演外,更是他首次身兼監製並自導自演的作品!找來《訪.嚇/逃出絕命鎮/Get Out》、《我們.異/我們/Us》編導佐敦比爾Jordan Peele(台譯:喬登皮爾)擔任監製,劇本方面則由迪柏特爾Dev Patel提出原創故事,並與Paul Angunawela、《軍天勇將:戰海豪情/怒海爭鋒:極地征伐/Master and Commander: The Far Side of the World》編劇John Collee合寫。

其實《猴子俠(暫譯)/Monkey Man》在2021年時原先計畫由製作發行,但佐敦比爾Jordan Peele迪柏特爾Dev Patel對於故事的看法吸引,認為這是一部「值得在大銀幕上播映的電影」,最終由佐敦比爾Jordan Peele的公司Monkeypaw負責製作、環球影業發行。

猴子俠(暫譯)/Monkey Man》劇情大綱

猴子俠(暫譯)/Monkey Man》預告截圖

猴子俠(暫譯)/Monkey Man》的英文片名源自於印度教中的神猴「哈奴曼(Hanuman)」,擁有四張臉和八隻手,象徵著「神性的理想」、「虔誠皈依者」,具有強大的力量。在電影裡則作為力量與勇氣的象徵,預告中也可以看到「哈奴曼(Hanuman)」的畫像。

電影劇情講述迪柏特爾Dev Patel飾演的Kid平時在地下搏擊俱樂部當拳手們的人肉沙包賺取生活費,為了生活他忍氣吞聲,日復一日壓抑自己的憤怒與委屈,直到某日他終於找到滲透城市裡地下組織的機會,並計畫向長年迫害窮人的殺母兇手復仇。

猴子俠(暫譯)/Monkey Man》上映日期

本片目前僅公布北美映期訂於2024年4月5日,香港和台灣仍需等候。

猴子俠(暫譯)/Monkey Man》電影預告

🎥電影資訊

猴子俠的電影海報

猴子俠

Monkey Man(2024)

猴子俠的IMDb評分 7.5猴子俠的爛番茄評分 92%

迪柏特爾Dev Patel飾演的Kid平時在地下搏擊俱樂部當拳手們的人肉沙包賺取生活費,為了生活他忍氣吞聲,日復一日壓抑自己的憤怒與委屈,直到某日他終於找到滲透城市裡地下組織的機會,並計畫向長年迫害窮人的殺母兇手復仇。

猴子俠的電影海報
léna
léna
一鳥二貓的飼主,不是在吸貓,就是在去追劇的路上。 📬:lena.lo@conceptable.net

最新影評

最新文章

更多相關文章

熱門文章