『蕾神之鎚』持續發酵 網民表示王力宏在電影《色‧戒》完全是本色出演

王力宏遭前妻李靚蕾爆料私生活淫亂,近年來的好男人形象一夕之間全毀,不過,有網民發現過往王力宏演出的電影《色,戒》男二,完全符合他的人設。
王力宏成功地把木訥、懦弱的鄺裕民演得恰如其分!

在《色‧戒》電影中,王力宏飾演鄺裕民,鄺裕民與女主角王佳芝(湯唯飾)在話劇社認識,兩人是抗日愛國同志,也互相愛慕。鄺裕民總把愛國掛在嘴邊,甚至說了「引刀成一快,不負少年頭」,但最後卻把王佳芝推出去,讓她成為刺殺對象易先生(梁朝偉飾)的小三。
片中鄺裕民多次對王佳芝說「我不會讓你受到傷害」,但最後受到傷害的總是王佳芝,也讓王佳芝最後對鄺裕民死心,反而真的愛上易先生。

近期蕾神又有新故事了!
本來以為這件事情終將告一段落~看來又有新番可以追。
只能說名字由四聲還有二生組成的男生都要小心小心再小心。

色,戒》電影資訊

色‧戒 – Enjoy Movie
色‧戒電影資料:故事開頭的場景設定在日軍佔領下的上海,四位高雅的貴婦人正悠閒地打麻將。四名貴婦人中,女主人易太太的丈夫是汪精衛國民政府情報機關頭子,另兩婦人的丈夫也在偽政府任職,最年輕的叫麥太太,跟易太太是三年前在英屬香港認識的,香港淪陷後,麥先生的生意停了,麥太太來到上海,被易太太留在家中暫住。麥太太真名叫王佳芝…

戲院、Netflix 和 iTunes 電影資訊,盡在 Enjoy Movie App (iOS / Android)。

Desktop Chrome Extension 可以在 Netflix 網站直接顯示 IMDb 及 爛番茄評分。

追蹤 Enjoy Movie Facebook Page 及加入 Enjoy Movie Club,掌握最新電影情報。

ENJOYhttps://enjoymovie.net
分享經典對白,提供香港上映的電影資料,集合全香港戲院資訊,一覽最新售票情況,Enjoy Movie 讓熱愛電影的您輕易找到最佳場次觀看心儀電影。

Latest articles

更多相關文章