睇你幾時死!》(Why Don't You Just Die!) 集合喜劇、驚慄、劇情元素,娛樂性爆燈!

睇你幾時死!》電影海報

睇你幾時死!》故事大鋼

戰鬥民族式為女死為女亡,觸發一場閉門大「私」殺!一名年輕的古惑仔找上門,要找傷害他女友的人復仇 - 對方不但是他女友的父親,更是一位貪贓枉法的警察。 安德烈作為一名警察和世界上最差勁的父親,可謂接二連三引狼入室 – 對他恨之入骨的女兒、滿腔怒火的古惑仔、還有一個被人起尾注的警察。他們各自都有向安德烈展開報復的理由… 憤青麥威帶著一把鐵鎚來到女友家,決心為自幼飽受父親蹂躪的女朋友奧莉婭主持公道,孔武有力的安德烈憑著其警察觸覺,一開門已嗅到不尋常的氣息,二人繼而無可避免地在屋內展開一場血腥的困獸鬥,所有傢俬電器頓時變成致命武器;隨著殺人動機逐漸明確、眾人的陰暗面一一披露,暴力連場升級、血濺四壁,到底誰能活到最後?

睇你幾時死!》預告

發行:寰宇影片 Universe Films
導演:Kirill Sokolov
編劇:Kirill Sokolov
片長:100分鐘
級別:III
上映:2020年6月11日

睇你幾時死! - Enjoy Movie
戰鬥民族式為女死為女亡,觸發一場閉門大「私」殺!一名年輕的古惑仔找上門,要找傷害他女友的人復仇 - 對方不但是他女友的父親,更是一位貪贓枉法的警察。 安德烈作為一名警察和世界上最差勁的父親,可謂接二連三引狼入室 – 對他恨之入骨的女兒、滿腔怒火的古惑仔、還有一個被人起尾注的警察。他們各自都有向安德烈展開報復的理由… 憤青麥威帶著一把鐵鎚來到女友家,決心為自幼飽受父親蹂躪的女朋友奧莉婭主持公道,孔武有力的安德烈憑著其警察觸覺,一開門已嗅到不尋常的氣息,二人繼而無可避免地在屋內展開一場血腥的困獸鬥,所有傢俬電器頓時變成致命武器;隨著殺人動機逐漸明確、眾人的陰暗面一一披露,暴力連場升級、血濺四壁,到…

你可能也喜歡


各大平台有乜好睇? Netflix、iTunes 同戲院資訊,盡在 Enjoy Movie App
iOS 立即下載 >> https://apps.apple.com/hk/app/enjoy-movie/id295613985?ct=feed_blog&l=en

Like 我地 Facebook 專頁掌握更多電影大小事 https://www.facebook.com/LetsEnjoyMovie/

呢排睇左乜戲?一齊入嚟 Enjoy Movie Club 傾下計分享下
https://go.enjoymovie.net/2pz