印第安納鍾斯《奪寶奇兵5》最終章夏里遜福將卸任

經典的《奪寶奇兵/法櫃奇兵/Indiana Jones》系列冒險電影,睽違14年終於要在2023年暑假迎來續集《奪寶奇兵5/印第安納瓊斯之命運鐘盤/Indiana Jones and the Dial of Destiny》,同時這也將是夏里遜福Harrison Ford最後一次飾演印第安納鍾斯博士,據他表示,印第安納鍾斯博士這個角色將會和他一起在本作中謝幕,但並不代表系列的完結。

奪寶奇兵/法櫃奇兵/Indiana Jones》系列由夏里遜福Harrison Ford39歲主演的第一集《奪寶奇兵/法櫃奇兵/Raiders of the Lost Ark》至今已四十餘年。現年80歲的他在預告中看起來仍身手了得,讓一眾影迷燃起對《奪寶奇兵/法櫃奇兵/Indiana Jones》系列的期待與熱情。

《奪寶奇兵5/印第安納瓊斯之命運鐘盤/Indiana Jones and the Dial of Destiny》電影海報

奪寶奇兵5/印第安納瓊斯之命運鐘盤/Indiana Jones and the Dial of Destiny》電影海報

關於劇情,目前透過預告可以得知本集將講述美蘇冷戰時期,也會穿插印第安納鍾斯博士的回憶,這部分的畫面將使用CGI技術,讓男主角的樣貌「回到過去」。

演員陣容包括丹麥「最性感的男人」麥斯·米基辛Mads Mikkelsen,他將飾演反派納粹,據傳他的角色靈感源自於歷史上真實存在的納粹NASA工程師;而菲比·禾拉-布烈治Phoebe Mary Waller-Bridge則飾演印第安納鍾斯博士的「契女」(Goddaughter),以接班人之姿登場,也令人好奇《奪寶奇兵/法櫃奇兵/Indiana Jones》是否還會有續作呢?

奪寶奇兵5/印第安納瓊斯之命運鐘盤/Indiana Jones and the Dial of Destiny》劇照
奪寶奇兵5/印第安納瓊斯之命運鐘盤/Indiana Jones and the Dial of Destiny》劇照

《奪寶奇兵5/印第安納瓊斯之命運鐘盤/Indiana Jones and the Dial of Destiny 》首波預告

léna
一鳥二貓的飼主,不是在吸貓,就是在去追劇的路上。

最新影評

最新文章

更多相關文章