叮噹3D電影《STAND BY ME 多啦A夢 2/STAND BY ME 哆啦A夢2》影評:無限感動,喊濕哂個口罩

無限感動,哭濕了整個口罩

看預告已經眼濕濕,沒想到嫲嫲一出場眼淚就忍不住流下來。能清楚看到電影用了兩至三個故事去串成,但用了嫲嫲去連貫整部電影,不會覺得劇情鬆散,結局亦完滿解決了所有觀眾以為會發生的bug。

等了那麼多年,終於能夠見證到大雄跟靜香的婚禮,婚禮上大家都為沒有出現的新郎哥——大雄著急,在童年經常欺負大雄的胖虎及小夫,反而是最緊張的好朋友。最後發現原來大雄沒有出現是跟現在這個時代的大雄有關,最後婚禮當然能完滿舉行,不知道下一集會不會是大雄跟靜香的婚姻生活?

看習慣2D的多啦A夢,再看3D也不會覺得古怪,3D的未來世界令整個感覺更立體,更真實!看完這一集很想立刻重溫第一集《STAND BY ME 多啦A夢 3D/STAND BY ME 哆啦 A 夢/Stand by Me Doraemon》。

最後感謝發行商的邀請小編參與大雄及靜香的婚禮!

STAND BY ME 多啦A夢 2/STAND BY ME 哆啦A夢2/Stand by Me Doraemon 2》於香港2021年4月1日上映。

STAND BY ME 多啦A夢 2/STAND BY ME 哆啦A夢2/Stand by Me Doraemon 2》電影海報

STAND BY ME 多啦A夢 2/STAND BY ME 哆啦A夢2/Stand by Me Doraemon 2》電影預告

STAND BY ME 多啦A夢 2/STAND BY ME 哆啦A夢2/Stand by Me Doraemon 2》粵語版電影預告

STAND BY ME 多啦A夢 2/STAND BY ME 哆啦A夢2/Stand by Me Doraemon 2》故事大鋼

香港最高日本電影票房作品《STAND BY ME 多啦A夢 3D》續集,大雄和靜香將迎接人生新一頁,一個尋找希望和幸福的旅程!大雄無意中找到嫲嫲縫補的啤啤熊布公仔,令他懷念起她的溫柔和慈愛,便請求多啦A夢讓他坐「時光機」回到過去探望嫲嫲。豈料嫲嫲不但發現他是來自未來的大雄,更說希望可以看到孫媳婦的模樣。為了一遂嫲嫲心願,他們坐上「時光機」前往婚禮當天,卻發現未來的大雄竟然逃婚!過世嫲嫲的願望及靜香將來的幸福,全掌握在大雄手裡;他要怎樣才可替嫲嫲圓夢及找回屬於他與靜香的未來?

Jelly
Jelly
喜歡動畫電影的絢麗世界,永遠為白日夢喝采

最新影評

最新文章

更多相關文章

熱門文章