經典《德古拉》改編電影《吸血鬼船/德米特號:噬血航程》,10月26日萬聖節香港上映

(2023年9月28日撰文,2023年10月13日更新)

改編自經典哥德式恐怖小說《德古拉》全新驚悚電影《吸血鬼船/德米特號:噬血航程/The Last Voyage of Demeter》即將在10月26日萬聖節檔期於香港上映。

吸血鬼船/德米特號:噬血航程/The Last Voyage of Demeter》由挪威導演安德烈奧代爾André Øvredal執導,《衝出康普頓哥里賀堅斯Corey Hawkins領銜主演,將1897年Bram Stoker撰寫的經典小說《德古拉》中的〈船長日誌〉帶到觀眾面前,在遠洋封閉的船隻中,船員們與未知的恐懼困在一起。

本片備受導演吉拿域戴拖路Guillermo del Toro和恐怖大師史提芬·京Stephen King的讚賞,根據《Independent》的報導,吉拿域戴拖路Guillermo del Toro稱《吸血鬼船/德米特號:噬血航程/The Last Voyage of Demeter》「華麗、豐富又野蠻」,而史提芬·京Stephen King則認為本片令他想起了「60和70年代最盛行的漢默電影」,並說觀看這部電影是「令人心碎的美好時光」。

吸血鬼船/德米特號:噬血航程/The Last Voyage of Demeter》電影預告

吸血鬼船/德米特號:噬血航程/The Last Voyage of Demeter》劇情大綱

吸血鬼船/德米特號:噬血航程/The Last Voyage of Demeter》電影劇照

根據驚典小說《德古拉》心寒改編,大銀幕見證吸血殭屍恐怖誕生!商船女神號獲委託一宗神秘的貨運,負責把50個不知名木箱由羅馬尼亞運往倫敦。在人手短缺下,船長招募了曾學醫的卡利民(哥里賀堅斯Corey Hawkins 飾)暫時擔任船員。本來以為是一趟平凡旅程,怎料怪事竟然接連發生:船上牲畜離奇被殺,還有神秘女子突然現身,並警告各人「吸血鬼就在船上」!惡魔逐漸解封,船員相繼遇害…一場血海圍困的大屠殺,不知不覺揭開序幕!

🎥電影資訊

吸血鬼船的電影海報

吸血鬼船

The Last Voyage of the Demeter(2023)

吸血鬼船的Enjoy評分 C吸血鬼船的IMDb評分 6.1吸血鬼船的爛番茄評分 49%吸血鬼船的影評2

根據驚典小說《德古拉》心寒改編,大銀幕見證吸血殭屍恐怖誕生!商船女神號獲委託一宗神秘的貨運,負責把50個不知名木箱由羅馬尼亞運往倫敦。在人手短缺下,船長招募了曾學醫的卡利民(哥里賀堅斯 飾)暫時擔任船員。本來以為是一趟平凡旅程,怎料怪事竟然接連發生:船上牲畜離奇被殺,還有神秘女子突然現身,並警告各人「吸血鬼就在船上」!惡魔逐漸解封,船員相繼遇害…一場血海圍困的大屠殺,不知不覺揭開序幕!

吸血鬼船的電影海報

相關文章

léna
léna
一鳥二貓的飼主,不是在吸貓,就是在去追劇的路上。

最新影評

最新文章

更多相關文章

熱門文章