新海誠《鈴芽的門鎖》與日本McDonald’s夢幻聯動│吃的不是巨無霸,而是回憶

在日本剛上映就造成轟動的《鈴芽的門鎖》,這次跟日本McDonald’s夢幻聯動啦!

廣告中,又餓又累的鈴芽正在追逐神秘椅子,疲憊的時候恰好看到一間McDonald’s,想起了小時候與母親在McDonald’s的美好回憶,長大後的她雖然沒有媽媽陪在身邊,但她和神祕椅子一起共享巨無霸的美味,創造了新的回憶。

鈴芽的門鎖》 X 日本McDonald’s 廣告截圖
鈴芽的門鎖》 X 日本McDonald’s 廣告截圖
鈴芽的門鎖》 X 日本McDonald’s 廣告截圖

除了藏在30秒預告中的劇情番外,日本McDonald’s推出「鈴芽快樂兒童餐」,還有限定「鈴芽快樂兒童餐」贈送的《鈴芽和椅子》繪本,這也是新海誠首部繪本創作,非常有紀念價值。

《鈴芽和椅子》與小時候的鈴芽有關,據官方說法是電影《鈴芽的門鎖》的前傳故事!廣告特別找來神田隆之介演出,同時他也為《鈴芽的門鎖》裡男主角的好友配音。

《鈴芽和椅子》(圖:日本マクドナルドホールディングス)
《鈴芽和椅子》(圖:日本マクドナルドホールディングス)

《鈴芽的門鎖》繪本《鈴芽和椅子》廣告

短短卻溫馨的廣告,不僅讓人想要馬上踏進McDonald’s,也令人好奇《鈴芽的門鎖》在港台上映的時候,會不會也有跟McDonald’s合作的機會呢?

《鈴芽的門鎖》X 日本McDonald’s

相關文章

戲院、Netflix 和 iTunes 電影資訊,盡在 Enjoy Movie App (iOS / Android)。

Desktop Chrome Extension 可以在 Netflix 網站直接顯示 IMDb 及 爛番茄評分。

追蹤 Enjoy Movie Facebook Page 及加入 Enjoy Movie Club,掌握最新電影情報。

léna
一鳥二貓的飼主,不是在吸貓,就是在去追劇的路上。

Latest articles

更多相關文章