《派對咖孔明》真人日劇「月見英子」由上白石萌歌演出,演出陣容懶人包(已更新)

(2023年6月21日撰稿,2023年7月24日更新)

四葉夕ト原作、小川亮作畫的人氣漫畫《派對咖孔明》,在五月份時突然宣佈將製作真人日劇,並公布將由日劇男神向井理飾演主角「諸葛孔明」,而大家一直好奇的女主角「月見英子」人選終於出爐,確定將由上白石萌歌飾演,此外她還會親自演唱劇中的所有歌曲。

延伸閱讀:人氣動畫《派對咖孔明》真人化擬今年十月推出,孔明由他飾演?

image
《派對咖孔明》上白石萌歌定妝照

上白石萌歌在小學時參加「東寶灰姑娘」徵選,和姐姐上白石萌音雙雙出道,除了戲劇作品如《3年A班-從此刻起,大家都是我的人質-》、《金田一少年之事件簿》外,她同時也以「adieu」的名義進行歌手活動,在各方面都有不錯的成績,也因此她將飾演夢想成為歌手的少女月見英子的消息,受到許多網友的肯定。

image
《派對咖孔明》向井理上白石萌歌定妝照

隨著電視劇播出的時間越來越近,演出名單也愈來愈明朗。

新.幪面超人森山未來飾演熱愛三國歷史的「老闆小林」;日本舞蹈家菅原小春飾演人氣歌手「MIA西表」;《不小心繼承了牛郎店》宮世琉彌飾演連三年稱霸MC說唱大賽最高賽事的天才饒舌歌手「KABE太人」;以Netflix純愛日劇《First Love初戀》闖出知名度的八木莉可子將飾演女主角的摯友「久遠七海」;日本天團GENERATIONS from EXILE TRIBE成員關口Mandy飾演動畫中未出現的角色「前園桂司」。

《派對咖孔明》動畫截圖

《派對咖孔明》講述三國時代的名軍師「諸葛孔明」病逝後,竟以年輕的樣貌穿越到現代日本,因緣際會下認識了創作歌手「月見英子」,決心運用自己的才智幫助英子完成夢想,漫畫和動畫作品深受觀眾喜愛,這次改編成真人日劇的計畫備受關注。

目前《派對咖孔明》真人版電視劇預計在今年10月於日本富士電視台播出,而動畫版則可以在Netflix上收看。

léna
léna
一鳥二貓的飼主,不是在吸貓,就是在去追劇的路上。 📬:lena.lo@conceptable.net

最新影評

最新文章

更多相關文章

熱門文章