漫威Marvel拯救票房大作戰,消息稱《復仇者聯盟 5》將出現60名重要角色,《死侍與狼人》導演執導

漫威Marvel電影已經來到第五階段,雖然曾有過氣勢回升之作《銀河守護隊3/星際異攻隊3/Guardians of the Galaxy Volume 3》,但在《Marvel隊長2/驚奇隊長2/The Marvels》成為2023年票房毒藥冠軍後,每況愈下的低迷票房,再加上未來電影計畫中的重要角色「征服者康」演員因家暴醜聞被開除,漫威Marvel高層對即將到來的第六階段以及現正進行式的第五階段進行諸多提案。

2023年11月就曾傳出高層有意召回復仇者聯盟元老製作新電影,而今年初鐵甲奇俠/鋼鐵人亦表達了自己樂意回歸此角色的立場。根據《Deadline》報導,為了拯救漫威Marvel電影日漸流失的粉絲,漫威Marvel現階段製作中的《復仇者聯盟5/Avengers 5》,預計為60多個重要角色參與的高成本電影,包含大眾喜愛的「綠巨人Hulk」麥克·雷法路Mark Ruffalo、「雷神」基斯咸士禾夫Chris Hemsworth、「奇異博士」班尼狄甘巴貝治Benedict Cumberbatch、「洛基」湯希丹斯頓Tom Hiddleston、「尚氣」劉思慕等人。

除此之外,《復仇者聯盟5/Avengers 5》過去被命名為《復仇者聯盟:康之王朝/Avengers:The Kang Dynasty》,由於主演醜聞等事件,連帶導致第六集《復仇者聯盟:秘密戰爭/Avengers: Secret Wars》的計畫也將大幅度更動。目前已知的消息為漫威Marvel已鎖定《復仇者聯盟5/Avengers 5》由將上映的《死侍與狼人/死侍與金鋼狼/Deadpool & Wolverine》導演Shawn Levy執導,但雙方僅在討論階段,而編劇Michael Waldron已完成最新的劇本,這一次將嘗試平均分配戲份給多位角色。

籌備中的《復仇者聯盟5/Avengers 5》預計將在2026年5月1日上映。

🎥《復仇者聯盟5》電影資訊

léna
léna
一鳥二貓的飼主,不是在吸貓,就是在去追劇的路上。 📬:lena.lo@conceptable.net

最新影評

最新文章

更多相關文章

熱門文章