迪士尼與皮克斯《光年正傳》(Lightyear) 2022年6月上映

迪士尼與皮克斯即將帶大家探索巴斯的故事!而將會由「美國隊長Chris Evans 聲演。

光年正傳》港版海報

光年正傳》故事大鋼

追溯巴斯光年玩具的英雄起源故事。這位傳奇的太空戰士在一次飛行任務中,因意外與隊員被迫降在一個距離地球420萬光年的危險星球上。巴斯光年努力嘗試穿越時空重返地球,在一次又一次的飛行試驗中,幸得可愛機械貓襪仔全力協助,仲有幾個搞鬼雜牌軍拍住上穿梭太空。豈料死敵索克天王為了一個神秘目的突然現身,率領邪惡機械人兵團步步進逼大開殺戒!

光年正傳》首條預告

光年正傳》次回預告

光年正傳》最新預告

光年正傳》劇照


延伸閱讀


相關文章

ENJOYhttps://enjoymovie.net
分享經典對白,提供香港上映的電影資料,集合全香港戲院資訊,一覽最新售票情況,Enjoy Movie 讓熱愛電影的您輕易找到最佳場次觀看心儀電影。

最新影評

最新文章

更多相關文章