不只續集電影!皮克斯Pixar《玩轉腦朋友/腦筋急轉彎》動畫影集製作中,預計2025上架Disney+

迪士尼與皮克斯(Pixar)製作發行的人氣動畫電影《玩轉腦朋友/腦筋急轉彎/Inside Out》不只有續集電影將上映,皮克斯(Pixar)總裁Jim Morris已證實,《玩轉腦朋友/腦筋急轉彎/Inside Out》的電視劇正在製作中,預計2025年就能在Disney+上收看。

玩轉腦朋友/腦筋急轉彎/Inside Out》以女孩Riley的腦中世界為背景,擬人化的情緒阿樂(樂樂)、阿愁(憂憂)、阿驚(驚驚)、阿燥(怒怒)和阿憎(厭厭)陪伴她成長,在今年6月北美上映的續集電影《玩轉腦朋友2/腦筋急轉彎2/Inside Out 2》中更加入焦慮(Anxious)、羨慕(Envious)、厭世(Ennui)、尷尬(Embarrassed)等不同的情緒。

玩轉腦朋友/腦筋急轉彎/Inside Out》電影劇照

製作中的《玩轉腦朋友/腦筋急轉彎/Inside Out》電視劇被命名為《Dream Productions》,將繼續以女孩Riley做為主人公,講述她夢中的「腦世界」。除了我們熟悉的情緒外,大腦中還存在著夢想製作公司(Dream Productions)──一家成熟的荷里活/好萊塢工作室,為她製作每晚的好夢與噩夢,就像我們曾在《玩轉腦朋友/腦筋急轉彎/Inside Out》短暫經歷的一樣。

在等待延伸影集《Dream Productions》正式上架的同時,續集電影《玩轉腦朋友2/腦筋急轉彎2/Inside Out 2》即將在6月13日台灣上映、7月11日香港上映。

🎥《玩轉腦朋友2/腦筋急轉彎2》電影資訊

玩轉腦朋友2的電影海報

玩轉腦朋友2

Inside Out 2(2024)

玩轉腦朋友2的IMDb評分 8玩轉腦朋友2的爛番茄評分 91%

迪士尼與彼思《玩轉腦朋友2》將有全新情緒角色登場!轉眼間,韋莉已經13歲,阿樂、阿愁、阿驚、阿燥和阿憎5位「腦朋友」本來把韋莉的大腦總部打理得井井有條,豈料一日突然有清拆大隊到來大肆裝修,以便迎接全新「腦朋友」阿焦進駐大腦總部!更多新的「腦友」阿羨、阿厭、阿尷亦隨之出現,大腦總部勢必翻天覆地!

玩轉腦朋友2的電影海報
léna
léna
一鳥二貓的飼主,不是在吸貓,就是在去追劇的路上。 📬:lena.lo@conceptable.net

最新影評

最新文章

更多相關文章

熱門文章