《侏羅紀世界》Jurassic World 10個扣人心弦金句:「想過得自在你必須承認一個事實,那就是你永遠無法掌控生活。」

影迷們依舊會被侏羅紀系列搞昏頭嗎?小編先前有整理了關於侏羅紀系列的相關文章~喜愛侏羅紀的影迷們可以看!


你可能會喜歡


侏羅紀系列有許多膾炙人口的電影,從1993年的《侏羅紀公園》到2015年新開啟的《侏羅紀世界》!
即便過了20幾年,該系列的電影一直深受影迷喜愛,而最新一集侏羅紀電影《侏羅紀世界:統治霸權》將在6月2日上映!

在上映前可以先重溫電影金句~

侏羅紀世界》金句

明日的承諾遠不及今日的行動。-《侏羅紀世界

侏羅紀世界》電影金句

想過得自在你必須承認一個事實,那就是你永遠無法掌控生活。-《侏羅紀世界

戰爭是動物的天性。-《侏羅紀世界

侏羅紀世界》電影金句

怪物,怪物只是一個相關名詞。對於金絲雀來説,貓就是怪物,我們人類只不過是習慣把自己當成貓罷了。-《侏羅紀世界

侏羅紀世界》電影金句

我們過去十年從基因研究所得到的知識 遠遠超過近百年對化石的研究。-《侏羅紀世界

侏羅紀世界》電影金句

侏羅紀世界:迷失國度》金句

這座島嶼岌岌可危。恐龍一定要被保護。我們覺得你能幫上忙。-《侏羅紀世界:迷失國度

這些動物和其他的物種相比,值得相同的保護嗎?還是牠們只能坐等死亡?-《侏羅紀世界:迷失國度

生命無法約束。生命掙脫桎梏。-《侏羅紀世界:迷失國度

我們是多麼愚蠢的人,在我們學會走路之前嘗試跑步,就像所有年輕人所做的那樣。-《侏羅紀世界:迷失國度

人類和恐龍一樣都是生命。-《侏羅紀世界:迷失國度

侏羅紀世界:統治霸權Jurassic World Dominion (2022) 香港上映時間:2022年6月2日

侏羅紀世界:統治霸權》電影海報

侏羅紀世界:統治霸權》電影預告


相關文章

戲院、Netflix 和 iTunes 電影資訊,盡在 Enjoy Movie App (iOS / Android)。

Desktop Chrome Extension 可以在 Netflix 網站直接顯示 IMDb 及 爛番茄評分。

追蹤 Enjoy Movie Facebook Page 及加入 Enjoy Movie Club,掌握最新電影情報。

Dira
喜愛旅行、喜愛電影、喜愛音樂會的小小編輯家!

Latest articles

更多相關文章