系列元老辭演《奪命狂呼6/驚聲尖叫6/Scream 6》,首支預告見《星期三》Jenna Ortega回歸

陪伴大眾26年之久的經典砍殺系列電影《奪命狂呼/驚聲尖叫/Scream》將在2023年3月迎來第六集《奪命狂呼6/驚聲尖叫6/Scream 6》,這次的劇情將會延續第五集《奪命狂呼/驚聲尖叫/Scream》,講述四位倖存者離開胡士堡(Woodsboro,又譯: 伍茲柏勒鎮 ),在紐約展開新的生活,恐懼卻如影隨形!

奪命狂呼6/驚聲尖叫6/Scream 6》預告截圖

奪命狂呼/驚聲尖叫/Scream》系列由莉芙·金寶Neve Campbell主演,描繪了女主角辛妮高中、大學、踏入社會,再到將自己與兇手對抗的經驗出書,在第五集《奪命狂呼/驚聲尖叫/Scream》上映後,莉芙·金寶Neve Campbell宣布自己將從劇組退出,並發表聲明:「作為一名女性,我必須努力工作來證明自身的演藝價值,尤其是在參與了《奪命狂呼/驚聲尖叫/Scream》系列之後。我認為他們提出的價碼和我為這系列所帶來的效益並不等值。」同時她也感謝影迷們一路以來的支持,還有系列電影這25年來帶給她的一切。

雖然系列女主角宣布辭演,但同樣從第一集出演至今的歌迪妮覺絲Courteney Cox仍會在《奪命狂呼6/驚聲尖叫6/Scream 6》中出現。而在第五集中,由熱門影集《星期三/Wednesday》珍娜·奧蒂嘉Jenna Ortega飾演的少女「泰拉」也將回歸,她會否成為系列的另一位「長壽」女主角成為影迷焦點。

奪命狂呼6/驚聲尖叫6/Scream 6》預告截圖
奪命狂呼6/驚聲尖叫6/Scream 6》預告截圖
奪命狂呼6/驚聲尖叫6/Scream 6》預告截圖
奪命狂呼6/驚聲尖叫6/Scream 6》電影劇照

《奪命狂呼6/驚聲尖叫6/Scream 6》前導海報

奪命狂呼6/驚聲尖叫6/Scream 6》前導海報

《奪命狂呼6/驚聲尖叫6/Scream 6》首支前導預告

奪命狂呼6/驚聲尖叫6/Scream 6》首支前導預告
léna
léna
一鳥二貓的飼主,不是在吸貓,就是在去追劇的路上。 📬:lena.lo@conceptable.net

最新影評

最新文章

更多相關文章

熱門文章