真人版《ONE PIECE》第一季製作費創新高,第二季喬巴、阿拉巴斯坦篇預算可觀

前陣子剛播出的Netflix真人版《航海王/海賊王/ONE PIECE》影集收穫了許多觀眾的喜愛,無論是漫畫黨、動畫黨還是新接觸的觀眾都十分關注本作未來的走向,然而目前播出的第一季光一集的製作費就高達1,700萬美元,隨著草帽海賊團一行人前往偉大航道,《航海王/海賊王/ONE PIECE》真人版的製作只會越來越有挑戰性,之後的旅程還會遇上更多不同的「惡魔果實能力者」,預算十分可觀。

航海王/海賊王/ONE PIECE》影集劇照

雖然現階段Netflix還未確定續訂真人版《航海王/海賊王/ONE PIECE》第二季,但其帶來的可觀觀看人次及熱潮,外加第一季結尾中出現的海軍上校「斯摩格」出現,讓許多影迷相信續訂第二季的可能性,而根據漫畫的劇情,真人版《航海王/海賊王/ONE PIECE》接下來將講述重要的阿拉巴斯坦篇,當中除了有「巴洛克華克」克洛克達爾、妮可·羅賓為首的海賊團,還將講述新成員喬巴過去的故事。

不過《航海王/海賊王/ONE PIECE》第一季已經避免許多路飛(台譯:魯夫)使用橡膠能力的畫面,也去掉了一些較難呈現的配角,但作為非人類的「喬巴」是草帽海賊團的重要成員,屆時會如何呈現是非常大的考驗,同時也代表著持續上升的製作預算。尤其討人喜愛的喬巴也是個行走的表情包!

也別忘了喬巴可是有七段變形能力的惡魔果實能力者,而越往後還有改造人佛朗基、骷髏頭布魯克等高難度角色,因此《航海王/海賊王/ONE PIECE》真人版影集若發展為長壽系列,要花費的金額是非常龐大的。

léna
léna
一鳥二貓的飼主,不是在吸貓,就是在去追劇的路上。 📬:lena.lo@conceptable.net

最新影評

最新文章

更多相關文章

熱門文章