索尼《蜘蛛夫人》預告大解密│一二代蜘蛛夫人、蜘蛛女孩、蜘蛛女俠齊聚一堂,班叔叔驚喜登場

(2023年11月16日撰文,2024年1月9日更新)

索尼影業Sony Pictures籌備多時的《蜘蛛夫人/Madame Web》終於在11月15日推出首支預告,香港和台灣上映日期定於2024年2月14日。

蜘蛛夫人/Madame Web》由《格雷的五十道陰影/Fifty Shades of Grey狄高達莊遜Dakota Johnson、《毒癮女孩/高校十八禁》席德妮·史威尼Sydney Sweeney、愛探險的Dora電影真人版伊莎貝莫娜Isabela Moner、《捉鬼敢死隊:魅來世界/魔鬼剋星:未來世/Ghostbusters: Afterlife賽麗絲·歐康納Celeste O’Connor等人主演,繼續擴充已知的蜘蛛俠/蜘蛛人宇宙,未來索尼影業Sony Pictures也會陸續推出《狂獸獵人格力文/獵人克萊文/Kraven the Hunter》及《死神/El Muerto》等相關作品。

蜘蛛夫人/Madame Web》電影發生在蜘蛛夫人坐輪椅之前,在漫畫中蜘蛛夫人是一位需要與維持生命的儀器相連的老者,而在電影預告中,身為年輕急救員的狄高達莊遜Dakota Johnson住在曼哈頓,她偶然間獲得的預知能力,這項能力除了改變生活,更令她發現悄然而至的危險,她必須和三位女孩合作一起度過這個關卡。此外,四人間複雜且微妙的關係亦困擾著彼此,即將到來的未來預示著這三位女孩也會成為超能力者。

此外,亦有消息傳出同樣在演出陣容的愛瑪羅拔絲Emma Roberts亞當·史考特Adam Scott會演出與彼得帕克有關的角色,其中亞當·史考特Adam Scott將飾演班叔叔(Uncle Ben),而愛瑪羅拔絲Emma Roberts飾演他的妹妹,也就是彼得帕克的母親,讓《蜘蛛夫人/Madame Web》不再只是蜘蛛夫人的獨立電影,而是串起蜘蛛俠宇宙的關鍵與起源。

亞當·史考特Adam Scott飾演班叔叔

今天Enjoy Movie也帶大家來解密究竟有哪些角色會出現在《蜘蛛夫人/Madame Web》吧!

第一代蜘蛛夫人(狄高達莊遜Dakota Johnson

第二代蜘蛛夫人Julia Carpenter(席德妮·史威尼Sydney Sweeney

Spider-Girl/Anya Corazon(伊莎貝莫娜Isabela Moner

Spider-Woman/Mattie Franklin(賽麗絲·歐康納Celeste O’Connor

電影中同時出現第一、二代蜘蛛夫人、Spider-Girl、Spider-Woman,就像當時蜘蛛俠/蜘蛛人三代同堂一樣有滿滿的「蜘蛛能量」,令人期待。


蜘蛛夫人/Madame Web》電影預告

蜘蛛夫人/Madame Web》電影製作特輯

🎥電影資訊

Madame Web 蜘蛛夫人的電影海報

Madame Web 蜘蛛夫人

Madame Web(2024)

Madame Web 蜘蛛夫人的Enjoy評分 CMadame Web 蜘蛛夫人的IMDb評分 3.9Madame Web 蜘蛛夫人的爛番茄評分 11%Madame Web 蜘蛛夫人的影評12

Sony Pictures呈獻,改編Marvel漫畫的《Madame Web蜘蛛夫人》(Madame Web)是「蜘蛛俠電影宇宙」的首部女性超級英雄電影,由《格雷的五十道色戒》系列狄高達莊遜飾演曼克頓救護員嘉絲,亦是擁有心理感知及預知未來能力的蜘蛛夫人(Madame Web),加上《毒癮女孩》上位女星悉尼斯威尼聯動,命運交織,異能覺醒,聯手對抗惡勢力!連繫四個超級英雄世界,一切的起源故事即將展開! 嘉絲在某次救護行動發生意外後得到預視能力,能看到即將發生的致命危機,這異能更令她與三位陌生女孩的命運交織。嘉絲被迫面對自己的過去,亦必須搞清楚與擁有強大力量的女孩們之間的複雜關係,帶領她們在有限時間內對抗未知的強敵!

Madame Web 蜘蛛夫人的電影海報
léna
léna
一鳥二貓的飼主,不是在吸貓,就是在去追劇的路上。 📬:lena.lo@conceptable.net

最新影評

最新文章

更多相關文章

熱門文章