歷代《蜘蛛俠》電影金句你們最喜歡哪句?『我喜歡你是蜘蛛人,但我更愛彼得帕克。』

蜘蛛俠:不戰無歸》自上映以來在全球各地都創下驚人的票房紀錄,其中包括裡面的經典台詞:「能力越大,責任越大。」幾乎成為《蜘蛛俠》系列電影最著名的台詞,但蜘蛛俠想告訴我們得當然不只有這些!在歷代的《蜘蛛俠》中,有許多電影的台詞句句「講」入人心!

以下就來為大家盤點歷代《蜘蛛俠》的電影金句有哪些!

圖片轉自網路

第一代蜘蛛俠-杜比麥奎爾(Tobey Maguire)

第一代《蜘蛛俠》-2002

我們的選擇決定我們成為怎樣的人,而我們永遠有權力去做對的選擇。


不是每個人都能改變世界。但對我而言,平凡的日子已經成為一種奢求。


第一代《蜘蛛俠2》-2004

有些時候,為了做正確的事,必須堅定的放棄一些你原本最想要的東西,甚至包括夢想。


聰明不是特權,那是一種天賦。


第一代《蜘蛛俠3》-2007

仇恨就像毒藥,慢慢的會讓你的靈魂變得醜惡。


第二代蜘蛛俠安德魯·加菲爾德(Andrew Garfield)

蜘蛛俠:驚世現新  》-2012

秘密是有代價的,它們不會毫無價值!


如果你能為其他人做好事,你就有義務做好事,這攸關重要,不是你的選擇,而是責任。


第二代蜘蛛俠《蜘蛛俠2:決戰電魔 》-2014

不要為了別人而活,讓自己的人生有意義。


如果因為害怕失去,就不能在一起。那還有甚麼意義?


我喜歡你是蜘蛛人,但我更愛彼得帕克。


第三代蜘蛛俠湯姆·霍蘭德(Tom Holland )

第三代《蜘蛛俠:強勢回歸 》-2017

如果沒有戰衣你就甚麼都不是,那麼你不配擁有它。


如果有人死了,你會覺得是你的責任;但如果今天是你死了,我會覺得那是我的。


不是每個人都能拯救世界。但對我而言,平凡的日子已經成為一種奢求。


第三代《蜘蛛俠:決戰千里》-2019

你懂得很多偉大的、超級英雄之類的事,但我只是個友善的好鄰居蜘蛛俠。


即使死了,我仍是英雄。


只有一件事是他從來沒有質疑過,就是選擇了你。


第三代《蜘蛛俠:不戰無歸》-2021

如果你做好失望的準備,就永遠不會感到失望。


我是全世界最有名的人。我還是一文不名。


你知道什麼比魔法更酷嗎? 那就是數學。


你可能也喜歡

相關文章

戲院、Netflix 和 iTunes 電影資訊,盡在 Enjoy Movie App (iOS / Android)。

Desktop Chrome Extension 可以在 Netflix 網站直接顯示 IMDb 及 爛番茄評分。

追蹤 Enjoy Movie Facebook Page 及加入 Enjoy Movie Club,掌握最新電影情報。

Dira
喜愛旅行、喜愛電影、喜愛音樂會的小小編輯家!

Latest articles

更多相關文章