Jim Carrey不退休,復出反派「蛋頭博士」!《超音鼠大電影3/音速小子3》原班人馬回歸

喜劇天王占基利(台譯:金凱瑞Jim Carrey)要回來了!

兩年前在宣傳《超音鼠大電影2/音速小子2/Sonic the Hedgehog 2》時,占基利Jim Carrey曾宣布要退休,讓外界感到惋惜的同時,《超音鼠大電影/音速小子》系列的續集計畫究竟會如何的猜測也甚囂塵上。不過現在占基利Jim Carrey已經確定會在《超音鼠大電影3/音速小子3/Sonic the Hedgehog 3》回歸大反派「蛋頭博士」。

超音鼠大電影/音速小子/Sonic the Hedgehog》電影劇照

超音鼠大電影3/音速小子3/Sonic the Hedgehog 3》將由前兩集導演謝夫·科拿Jeff Fowler繼續執話筒,真人部分同樣由占士馬史頓James Marsden蒂嘉森達Tika Sumpter主演,並由原班人馬班舒禾茲Ben Schwartz艾迪斯艾巴Idris Elba科琳·歐肖內希Colleen O’Shaughnessey等人配音。

電影預定於2024年12月 20日北美上映,前導預告也已在日前釋出,在片尾的地方有占基利Jim Carrey「蛋頭博士」標誌性的笑聲。

此外,出演《超音鼠大電影3/音速小子3/Sonic the Hedgehog 3》將為占基利Jim Carrey的職業生涯寫下新篇章──這是他的第一部電影三部曲。雖然占基利Jim Carrey曾參演許多電影電影續集,如《超低能王/阿呆與阿瓜:賤招拆招/Dumb and Dumber To》、《神探飛機頭續集/王牌威龍 2 :非洲大瘋狂/Ace Ventura: When Nature Calls》,但評價都不如預期。

超音鼠大電影3/音速小子3》前導預告

🎥電影資訊

léna
léna
一鳥二貓的飼主,不是在吸貓,就是在去追劇的路上。 📬:lena.lo@conceptable.net

最新影評

最新文章

更多相關文章

熱門文章