迪士尼真「獅」版《獅子王:木法沙》確定映期:是前傳也是續集!漢斯季默製作電影配樂,辛巴爸爸木法沙的傳奇一生

迪士尼近年來推出許多動畫改編的真人版電影,其中包含利用先進電腦技術製作的真「獅」版《獅子王/The Lion King》,在爛番茄上獲得88%的觀眾好評,2019年7月上映後於隔年9月宣布即將製作真「獅」版續集。

經過漫長的籌備與製作,中間又歷經荷里活/好萊塢罷工影響延期,《獅子王:木法沙/Mufasa: The Lion King》真獅版終於確定上映日期,香港和台灣將在12月19日上映,前導海報與預告都已公開,令人期待再進一步的消息!

在進戲院觀賞《獅子王:木法沙/Mufasa: The Lion King》之前,讓我們一起來多多了解這部電影吧!

獅子王:木法沙/Mufasa: The Lion King》是前傳也是續集!

獅子王:木法沙/Mufasa: The Lion King》雖然是《獅子王/The Lion King》的前傳,講述了辛巴爸爸木法沙的傳奇一生,但在某種程度上也可看作是它的續集。

因為在《獅子王:木法沙/Mufasa: The Lion King》中,採用雙線敘事的手法帶領觀眾回到榮耀大地上,看著辛巴及娜拉的女兒琪拉雅Kiara面對全皇家血統帶來的挑戰,而在山魈(俗稱彩面狒狒)拉飛奇Rafiki和琪拉雅Kiara的講述中,漸漸了解未曾見面的爺爺──木法沙的城王之路。

獅子王:木法沙/Mufasa: The Lion King》堅實的幕後陣容

獅子王/The Lion King》電影劇照

獅子王:木法沙/Mufasa: The Lion King》由奧斯卡金像獎得獎作品《月亮喜歡藍/月光下的藍色男孩/Moonlight》導演Barry Jenkins執導,劇本則由先前真獅版《獅子王/The Lion King》的編劇Jeff Nathanson繼續撰寫,他也曾撰寫過《旺卡/Wonka》、《機場客運站/航站情緣/The Terminal》、《捉智雙雄/神鬼交鋒/Catch Me If You Can》等熱門電影的劇本。

而曾為動畫版及真獅版《獅子王/The Lion King》配樂的著名德國電影配樂作曲家漢斯·季默Hans Zimmer也將一同回歸,與流行音樂天王菲瑞·威廉斯Pharrell Williams共同創作。

獅子王:木法沙/Mufasa: The Lion King》何時上映?

香港和台灣將在12月19日上映,12月20日美國上映。

獅子王:木法沙/Mufasa: The Lion King》電影前導預告

🎥《獅子王:木法沙》電影資訊

獅子王:木法沙的電影海報

獅子王:木法沙

Mufasa: The Lion King(2024)

講述榮耀大地上最偉大的國王之一的崛起之路,回到大草原上看拉飛奇跟辛巴與娜娜的女兒琪拉雅講述她爺爺的故事。

獅子王:木法沙的電影海報

更多迪士尼電影相關消息

léna
léna
一鳥二貓的飼主,不是在吸貓,就是在去追劇的路上。 📬:lena.lo@conceptable.net

最新影評

最新文章

更多相關文章

熱門文章