ERROR主演港產片《陰目偵信》6句深植人心的電影金句

領銜主演的全新港產片《陰目偵信》8月10日正式上映了 !

陰目偵信》改編自同名網路暢銷小說,電影講述一間由三位年輕人創立的偵探社「陰目偵信」,他們各自有不同的能力並以此謀生,為客戶解決一些靈異相關的案件。然而,持有以斬鬼為使命的刀──「刀郎」的小太郎和陰目偵信在某起事件後一同合作,還要幫助「平安樓」的居民擺平惡鬼!

陰目偵信》電影海報

結合偵探、熱血、喜劇的多元素的《陰目偵信》由梁國輝執導,並由ERROR四名成員何啟華DeeGor)、梁業肥仔)、郭嘉駿193)、吳保錡保錡)領銜主演。

一起用電影金句再次進入《陰目偵信》的世界吧~

點此看《陰目偵信》香港上映場次

陰目偵信的電影海報

陰目偵信

YUM Investigation(2023)

陰目偵信的Enjoy評分 B陰目偵信的IMDb評分 5.3陰目偵信的影評10

某日,小次郎在網上拍賣得來一把日本古刀,不以為然把古刀抽出一看,簡直難以致信… 這把日本古刀,竟然會開口說話 會說話的刀自稱「刀郎」,不但寄居在刀中千年,更以斬鬼為使命,而且會視擁有這把刀的人為宿主 ! 刀兄,可否放過我呢? 某夜,小次郎遇上了──陰目偵信,專門助人解決奇怪問題的靈異偵探社!一塲意外合作下,小次郎和陰目偵信成功收伏惡鬼。陰目偵信邀請小次郎加入,小次郎本想拒絕,但在刀郎的轟炸下,最終還是加入… 陰目偵信三人各有本領。石仔天生擁有陰陽眼,自小就能看到鬼。伍柏良個性衝動,卻能以念力製造無形的能量牆壁,防禦惡靈攻擊。Patrick沒有任何異能,滿口廢話,可是在危急關頭, Patrick 總可以想出奇怪方法拯救眾人… 某日,美少女阿源與鄰居柴叔上門求助,他們居住的「平安樓」被發展商逼遷,只剩數戶人家,餘戶想堅持到底 ; 對方竟然派惡鬼來恐嚇收樓!惡鬼更將堅持不遷不拆的柴叔弄致重傷!住戶見狀都開始陷入絕望,打算向發展商認輸... 陰目偵信發現,所謂惡鬼都是由煉鬼師親自煉成,絕不是普通法師能夠對付。敵人早已查清陰目偵信底細,彷彿要陰目偵信與平安樓一同陪葬… 月圓之夜,魔氣籠罩平安樓到底,陰目偵信能否力敵煉鬼族陰謀 ?

陰目偵信的電影海報
立即觀看 陰目偵信
於Disney+觀看陰目偵信

陰目偵信,有什麼幫你?

陰目偵信》電影金句

我是一個普通香港人而已,不是日本人,這裡不流行講什麼熱血夢想,明不明白?

陰目偵信》電影金句

你做過垃圾,但你今日也做過英雄。

陰目偵信》電影金句

路之後怎樣,你自己選。

陰目偵信》電影金句

第一次這麼熱血做一件事,為什麼不可以給我好結果?

陰目偵信》電影金句

深感抱歉,我們是偵信社,是查案的,不是驅鬼的。

陰目偵信》電影金句

相關文章

léna
léna
一鳥二貓的飼主,不是在吸貓,就是在去追劇的路上。

最新影評

最新文章

更多相關文章

熱門文章