《飯戲攻心》10大心靈雞湯式的電影金句

黃子華鄧麗欣王菀之張繼聰陳湛文林明禎主演的賀歲片《飯戲攻心》延期多次,終於在2022年9月7日上映!

飯戲攻心》電影海報

故事講述大佬廚藝麻麻,所以請來三弟的廚神級女友為三兄弟包伙食。但隨著二佬女友 (同時亦是大佬的前度) 的加入,飯桌氣氛即時變得燶味十足﹔為此,大佬唯有臨時找個「哎吔女友」一齊食飯。

飯戲攻心》中有不少經典對白都會令人深切反思,在這裡大家一起重溫。

相信嘅就係命運,唔信嘅就係緣份!

飯戲攻心》電影金句

幸福最大嘅障礙,就係對未來有太多期待。

飯戲攻心》電影金句

食飯,七分飽。

飯戲攻心》電影金句

屋企人喺邊,邊度就係屋企。

飯戲攻心》電影金句

多困難,都要一起走!

飯戲攻心》電影金句

這間屋裡,最拼命想要讓每個人都快樂的人,才是最不快樂的吧。

飯戲攻心》電影金句

你先問清楚你的心吧~

飯戲攻心》電影金句

是緣是痛,還是覺得你最好?

飯戲攻心》電影金句

人家在拍拖的時候,你就已經喜歡上人家了。

飯戲攻心》電影金句

有人跟自己一齊長大,是很難得的事情!

相關文章

戲院、Netflix 和 iTunes 電影資訊,盡在 Enjoy Movie App (iOS / Android)。

Desktop Chrome Extension 可以在 Netflix 網站直接顯示 IMDb 及 爛番茄評分。

追蹤 Enjoy Movie Facebook Page 及加入 Enjoy Movie Club,掌握最新電影情報。

ENJOYhttps://enjoymovie.net
分享經典對白,提供香港上映的電影資料,集合全香港戲院資訊,一覽最新售票情況,Enjoy Movie 讓熱愛電影的您輕易找到最佳場次觀看心儀電影。

Latest articles

更多相關文章