《貓王》(Elvis)預告出爐|電影將於2022年6月24日在美國上映(持續更新)

經典傳奇歌手貓王的自傳電影-《貓王》(Elvis)將於6月24日在美國上映!

貓王》電影中的貓王本人由《從前,有個荷里活》(Once Upon A Time in Hollywood)的男星奧斯汀畢拿出演,而貓王的經紀人則由金像影帝湯漢斯主演


而《貓王》電影的故事將會深入從貓王的崛起到成名,再到成為國際巨星,期間伴隨著美國不斷變化的文化景觀和喪失純真的背景的故事!喜歡貓王的粉絲們,這部絕對不能錯過!!!

貓王》(Elvis) 電影海報

貓王》(Elvis) 電影預告

貓王》(Elvis) 電影劇照


你可能會喜歡


相關文章

戲院、Netflix 和 iTunes 電影資訊,盡在 Enjoy Movie App (iOS / Android)。

Desktop Chrome Extension 可以在 Netflix 網站直接顯示 IMDb 及 爛番茄評分。

追蹤 Enjoy Movie Facebook Page 及加入 Enjoy Movie Club,掌握最新電影情報。

Dira
喜愛旅行、喜愛電影、喜愛音樂會的小小編輯家!

Latest articles

更多相關文章