Joker 小丑》故事:杜德菲力斯鏡頭下的Arthur Fleck (華堅馮力士 飾)在葛咸城掙扎求存。他是個出租小丑,渴望能夠成為棟篤笑匠,卻發現自己的人生更像個笑話。Arthur受盡社會的冷漠和殘酷所折磨,作出一個醜惡的決定,引發出一連串無可挽回的事件。

睇左JOKER小丑嘅朋友, 一齊重溫下佢d經典金句

是否只得我一個,或是外面的世界變得瘋狂?

這輩子裡,我都不知道自己有否存在過。但我確實存在過,世人亦開始注意到我。

我以前認為我的人生是齣悲劇,如今我發現原來是齣喜劇。

當你帶我出場時,可以介紹我做「小丑」?

我小時候跟身邊的人說我想做個笑匠,每個人都笑我。好吧,現在沒有人笑了。

希望我的死亡比我的人生更有價值

更多《JOKER小丑》對白

JOKER小丑對白 Quotes from Joker
JOKER小丑對白 我小時候跟身邊的人說我想做個笑匠,每個人都笑我。好吧,現在沒有人笑了。

Enjoy Movie App
開售電影提示, 電影資料,場次及座位表
免費下載 iOS App https://itunes.apple.com/hk/app/enjoy-movie/id295613985?l=en&mt=8&ct=feed_blog