4月精選14套必看香港Netflix落架電影,《迷你兵團》《唐頓莊園》《吸血新世紀》全系列好快冇得睇

如無意外,4月20日香港戲院就會重開,所以現在都是在屋企用Netflix同Disney+看電影較方便。4月都會有不少電影因為版權到期而需要於Netflix下架,夢工場動畫史力加3》及《史力加萬歲萬萬歲》就會在4月11日下架,經典電影《唐頓莊園》及湯告魯斯主演《魂離情外天》就會在4月15日下架,Minions電影《壞蛋獎門人》、《壞蛋獎門人2》 及《迷你兵團》將於4月16日下架。

夢工場動畫史力加3》、《史力加萬歲萬萬歲》4月11日下架

湯告魯斯主演《魂離情外天》4月15日下架

唐頓莊園》4月15日下架

壞蛋獎門人》及《壞蛋獎門人2》4月16日下架

迷你兵團》4月16日下架

姬絲汀史釗活羅拔柏迪臣主演《吸血新世紀》全系列4月22日下架

全系列包括《吸血新世紀》、《吸血新世紀2:新月傳奇》、《吸血新世紀3:月蝕傳奇》、《吸血新世紀4:破曉傳奇上集》及《吸血新世紀4:破曉傳奇下集

DC擴展宇宙沙贊!神力集結》4月24日下架

一切從音樂再開始》4月28日下架


你可能會喜歡


延伸閱讀

如何更快知道 Netflix 有那些電影即將下架?直接點選 >> Netflix 下架電影資訊


相關文章

戲院、Netflix 和 iTunes 電影資訊,盡在 Enjoy Movie App (iOS / Android)。

Desktop Chrome Extension 可以在 Netflix 網站直接顯示 IMDb 及 爛番茄評分。

追蹤 Enjoy Movie Facebook Page 及加入 Enjoy Movie Club,掌握最新電影情報。

ENJOYhttps://enjoymovie.net
分享經典對白,提供香港上映的電影資料,集合全香港戲院資訊,一覽最新售票情況,Enjoy Movie 讓熱愛電影的您輕易找到最佳場次觀看心儀電影。

Latest articles

更多相關文章