《猛鬼3寶》最新海報曝光,預計2022年上映

《猛鬼3寶》由大家熟悉的凌文龍岑珈其、七仙羽演出。海報上可以看到七仙羽的最愛對白「師傳愛你」。有凌文龍 & 岑珈其這個組合,加上師傅第一次演出電影,相信大家都超期待。

電影由伍健雄、鄧維弼與羅耀輝監製,黃綺琳與黃鐦編劇,電影演員陣容包括凌文龍鍾雪瑩岑珈其、蘇致豪、許賢、林千渟、林家熙、郭奕芯、七仙羽、蘇皓兒周祉君徐浩昌

《猛鬼3寶》電影海報


延伸閱讀


相關文章

戲院、Netflix 和 iTunes 電影資訊,盡在 Enjoy Movie App (iOS / Android)。

Desktop Chrome Extension 可以在 Netflix 網站直接顯示 IMDb 及 爛番茄評分。

追蹤 Enjoy Movie Facebook Page 及加入 Enjoy Movie Club,掌握最新電影情報。

ENJOYhttps://enjoymovie.net
分享經典對白,提供香港上映的電影資料,集合全香港戲院資訊,一覽最新售票情況,Enjoy Movie 讓熱愛電影的您輕易找到最佳場次觀看心儀電影。

Latest articles

更多相關文章