回顧【漫威(Marvel)英雄】的經典台詞|『這個世界並不完美 但我們也別無選擇』

漫威Marvel)電影一直深受影迷的喜愛,從《復仇者聯盟》系列再到《變種特攻》還有嘴砲王《死侍》都相當受歡迎。‌‌

隨著《復仇者聯盟4:終局之戰》的結束,也意味著復仇者系列已經告一段落,這對很對影迷來說是不捨,也是對過往歲月的一個總結。‌‌‌‌

今天就來帶大家回顧【漫威Marvel)英雄】的經典台詞

鐵甲奇俠

這是個不完美的世界,但它是我們唯一所有的。

It’s an imperfect world,but it’s the only one we’ve got.

復仇者聯盟4 : 終局之戰

再多的錢也換不回時間

No amount of money ever bought a second of time.‌‌

鐵甲奇俠》-鋼鐵俠

我就是鋼鐵人

I am Iron Man.

美國隊長:復仇者先鋒》-美國隊長

我不想殺任何人。 我不喜歡惡霸,無論他們來自哪裡。

I don’t want to kill anyone. I don’t like bullies; I don’t care where they’re from.

復仇者聯盟3:無限之戰》-美國隊長

我一直和所有人說要往前看,有些人做到了,但我們不行。

Some people move on, but not us.

美國隊長2

我會陪著你到最後。

I’m with you till’ the end of the line.

復仇者聯盟4:終局之戰

沒關係的,放手吧。

Let me go. It’s ok.

復仇者聯盟4:終局之戰》-黑寡婦

我不以人的錯誤去評斷人。

I don’t judge people in their worst mistakes.

復仇者聯盟4:終局之戰

我們會好好的,你可以休息了。

We’re going to be okay. You can rest now.

黑豹》-黑豹

智者造橋,愚者築牆。‌‌

Wise men build bridges, foolish men build barriers.

黑豹》-黑豹

別讓父親的過錯影響到你,你可以自己決定要成為怎樣的國王。

You are a good man with a good heart, and it is hard for a good man to be king.

黑豹

很快的,這個世界的國家就只會剩下征服者與被征服者的差別。

The world will be re – shuffled, and I’m going to be above ten thousand.

雷神奇俠3: 諸神黃昏

生命中最難的階段不是沒有人懂你,而是你不懂你自己。‌‌

The most difficult stagein life is not when no one understands you,but when you don’t understand yourself.

蟻俠

別讓你的過去決定你的未來。

Don’t let your past determine the future.

‌‌‌‌《美國隊長3:英雄內戰

我控制不了他人的恐懼,我只能控制自己的恐懼。

I can’t control their fear, only my own.

奇異博士

不是每件事都解釋得通,也不是每件事都必須解釋得通。

Not everything makes sense. Not everything has to.

銀河守護隊2

有時候,你找了一輩子的東西,其實就在你身邊。‌‌

Sometimes the thing that you’re searching for your whole life is right there by your side all along and you don’t even know it.

復仇者聯盟3:無限之戰

陽光會再次照耀我們。

The sun will shine on us again.

復仇者聯盟4:終局之戰

Tony Stark: I love you 3000.

我愛你3000次。

I love you 3000.

復仇者聯盟

自由是彌天大謊。擺脫了它你才能真正體會到什麼才是平靜。

自由是彌天大謊。擺脫了它你才能真正體會到什麼才是平靜。

Freedom is life’s great lie. Once you acceptthat in your heart,you will know peace.

以上!就是我們為大家整理的【漫威Marvel)英雄】經典台詞。想再看一次漫威Marvel電影?這裏有漫威Marvel)宇宙電影全列表

如何更快知道 Netflix 有那些電影即將下架?直接點選 >> Netflix 下架電影資訊

你可能會喜歡

‌‌‌‌

‌‌

‌‌‌‌

相關文章

戲院、Netflix 和 iTunes 電影資訊,盡在 Enjoy Movie App (iOS / Android)。

Desktop Chrome Extension 可以在 Netflix 網站直接顯示 IMDb 及 爛番茄評分。

追蹤 Enjoy Movie Facebook Page 及加入 Enjoy Movie Club,掌握最新電影情報。

ENJOYhttps://enjoymovie.net
分享經典對白,提供香港上映的電影資料,集合全香港戲院資訊,一覽最新售票情況,Enjoy Movie 讓熱愛電影的您輕易找到最佳場次觀看心儀電影。

Latest articles

更多相關文章