真人vs動畫11張對比圖,Netflix真人版《航海王/海賊王/ONE PIECE》影集8月31日上架

從今年初釋出首張海報便引起全球《航海王/海賊王/》粉絲關注的真人版《航海王/海賊王/ONE PIECE》影集近期公開首支正式預告,並確定將在今年8月31日正式上線。

《航海王/海賊王/ONE PIECE》動畫劇照

《航海王/海賊王/ONE PIECE》是日本漫畫家尾田榮一郎於1997年開始連載的長篇少年漫畫,故事講述夢想成為海賊王的少年莫奇·D·路飛(台譯:蒙其·D·魯夫)朝「偉大的航道」前進的冒險故事,其中對夥伴的羈絆描寫深刻,在世界各地都有許多的粉絲。此次由Netflix製作真人版影集備受關注,然而在今年四月被爆出試映結果不佳的消息,雖然遭到相關人士駁斥,仍有許多粉絲不買單。

不過在正式預告釋出後,有更多支持真人版影集的聲音出現,包括原作者尾田榮一郎都表示自己也有參與Netflix真人版的製作,會為粉絲們把關每個重要的環節,因此《航海王/海賊王/ONE PIECE》真人影集的上線已經受到原作者的首肯!此外,影集導演和主演群們都一再表示自己是《航海王/海賊王/ONE PIECE》原作的忠實粉絲,希望能以真人版《航海王/海賊王/ONE PIECE》的方式講述這個與眾不同的冒險故事。

而粉絲們在看到預告後,從原先不大看好的評價紛紛轉為「可以等影集上架再作評價」的中性言論,並且有許多人認為演員們在預告中看起來比想像中好上許多,雖然打鬥畫面似乎有些粗糙,但在漫畫的誇張和現實中做調整,已經算是還能接受的成果。

讓我們一起看看真人版預告和動畫的11張對比圖!

莫奇·D·路飛(台譯:蒙其·D·魯夫)

羅洛亞·卓洛(台譯:羅羅亞·索隆)

奈美(台譯:娜美)

烏索普(台譯:騙人布)

山治(台譯:香吉士)

「小丑」巴基(台譯:巴其)

同場加映

前進號(台譯:前進梅利號,又稱「黃金梅利號」)

動畫版首集出現的反派海賊船

海上餐廳巴拉蒂

關押卓洛(索隆)的海軍基地

路飛(魯夫)與撒古斯(紅髮傑克)的經典場面

大家看了真人版《航海王/ONE PIECE》影集的預告後覺得如何呢?

影集將在2023年8月31日正式上架Netflix,一共十集。


延伸閱讀:

《航海王/海賊王/ONE PIECE》影集正式預告

léna
léna
一鳥二貓的飼主,不是在吸貓,就是在去追劇的路上。 📬:lena.lo@conceptable.net

最新影評

最新文章

更多相關文章

熱門文章