《侏羅紀世界4》預計2025年上映:「黑寡婦」主演,原《侏羅紀公園》編劇回歸

說到恐龍電影,1993年上映後就深植人心的《侏羅紀公園》系列電影一直是廣大影迷心目中的經典,重啟的全新《侏羅紀世界》三部曲的票房依舊大豐收,並在2022年正式畫下句點。

不過這可不是《侏羅紀》系列電影的大結局,環球影業(Universal Pictures)已宣布製作全新重啟的恐龍電影《侏羅紀世界4》,目前還沒有訂定正式的電影名稱,但已有許多幕後消息傳出,包括《侏羅紀世界4》預計在2025年7月2日於北美上映。

侏羅紀世界》三部曲電影劇照

侏羅紀世界4》劇情大綱?幕後陣容?

目前環球影業還未公布《侏羅紀世界4》劇情大綱,不過幕後重要人物導演和編劇都已經公開了。

導演將由曾執導荷里活/好萊塢2014年版《哥斯拉/哥吉拉/Godzilla》及科幻電影《A.I.創世者/The Creator》的Gareth Edwards擔任。劇本則由《侏羅紀公園》系列最受歡迎的一、二集編劇大衛·柯普David Koepp撰寫。而同樣執導過系列一、二集的名導史提芬史匹堡Steven Spielberg將擔任監製。

侏羅紀世界4》演出陣容?

侏羅紀世界4》已確定將由新角色擔任主演,目前還不確定《侏羅紀公園》和《侏羅紀世界》的主要角色是否會回歸客串,但已公開的演出陣容實在令人期待。

包含「黑寡婦」施嘉莉祖安遜Scarlett Johansson、影集《柏捷頓家族:名門韻事》家族長子喬納森·拜利Jonathan Bailey、《隱閉中年/超難搞先生/A Man Called Otto馬奴·賈西亞-魯爾福Manuel Garcia-Rulfo和近期參演多部韋斯安德遜Wes Anderson作品的羅拔費特Rupert Friend,都已是確定的演員名單。

侏羅紀世界4》何時開拍、上映?

全新的《侏羅紀》系列電影預計在今年6月於倫敦開拍,並於2025年7月2日上映。

在等待更多《侏羅紀世界4》相關消息的同時,我們也能夠看看除了經典的《侏羅紀》系列外,還有什麼值得一看的恐龍電影。

🎥《侏儸紀世界4》電影資訊

léna
léna
一鳥二貓的飼主,不是在吸貓,就是在去追劇的路上。 📬:lena.lo@conceptable.net

最新影評

最新文章

更多相關文章

熱門文章