曾敬驊領銜主演台灣電影《我的麻吉4個鬼》9月28日香港上映

改編自韓國暖心電影《開心家族/開心鬼上身/Hello Ghost》的我的麻吉4個鬼》9月28日要在香港上映了!

我的麻吉4個鬼》電影海報

我的麻吉4個鬼》由《比悲傷更悲傷的故事》製作團隊傾力製作,並由《刻在你心底的名字曾敬驊和《第九分局邵雨薇陸弈靜張再興等人主演。8月18日在台灣上映時,獲得大眾廣泛的喜愛與好評,在原版的脈絡中加入台灣特有的元素,帶來一個人鬼之間的逗趣友誼故事。

現在也已經有《我的麻吉4個鬼》的影評,不要錯過!

我的麻吉4個鬼》電影預告

地獄倒楣男阿緯(曾敬驊 飾)舉目無親無依無靠,老闆跑路工作也丟了,萬念俱灰下只想結束自己倒楣的人生,沒想到不僅死不成還被4個冤鬼纏身,衰上加衰!經過發發大師(百白 飾)「降落」指點,只要完成4鬼遺願就可以送他們安心上路,於是阿緯只好心不甘情不願開始一段幫鬼圓夢的超級任務。

過程中和救護員筱茵(邵雨薇 飾)越走越近,阿緯的命運被這群鬼帶到一條全新的岔路……。

🎥電影資訊

我的麻吉4個鬼的電影海報

我的麻吉4個鬼

Hello Ghost!(2023)

我的麻吉4個鬼的Enjoy評分 B我的麻吉4個鬼的IMDb評分 7我的麻吉4個鬼的影評2

地獄倒楣男阿緯(曾敬驊 飾)舉目無親無依無靠,老闆跑路工作也丟了,萬念俱灰下只想結束自己倒楣的人生,沒想到不僅死不成還被4個冤鬼纏身,衰上加衰!經過發發大師(百白 飾)「降落」指點,只要完成4鬼遺願就可以送他們安心上路,於是阿緯只好心不甘情不願開始一段幫鬼圓夢的超級任務。 過程中和救護員筱茵(邵雨薇 飾)越走越近,阿緯的命運被這群鬼帶到一條全新的岔路……。

我的麻吉4個鬼的電影海報
立即觀看 我的麻吉4個鬼
於Netflix TW觀看我的麻吉4個鬼於Netflix HK觀看我的麻吉4個鬼
léna
léna
一鳥二貓的飼主,不是在吸貓,就是在去追劇的路上。 📬:lena.lo@conceptable.net

最新影評

最新文章

更多相關文章

熱門文章