漫威Marvel影集《洛基/Loki》第二季10月6日獨家上架Disney+

超高人氣的漫威Marvel洛基/Loki》第二季確定將在10月6日獨家上架

洛基/Loki》第一季在爛番茄獲得專業影評人新鮮度92%高分推薦,觀眾同樣給出90%滿滿爆谷好評,是目前Disney+上最多人收看的漫威Marvel劇集。《洛基/Loki》第二季同樣由湯希丹斯頓Tom Hiddleston奧雲威爾遜Owen Wilson蘇菲雅迪馬蒂諾Sophia Di Martino尊尼芬梅傑斯Jonathan Majors原班人馬回歸,更有《奇異女俠玩救宇宙/媽的多重宇宙/Everything Everywhere All at Once》奧斯卡金像獎最佳男配角關繼威連袂演出。

《洛基》第二季預告

在第一季中,洛基在《復仇者聯盟:終局之戰/Avengers: Endgame》的時間軸中,趁亂偷走了裝有空間寶石的宇宙魔方,因而遭到時間管理局的通緝。洛基在經歷過一連串事件後,對於「時間」和「多元宇宙」有更多的體悟,並展開尋找「神聖時間軸」起源的旅程。

在即將到來的第二季中,洛基繼續與時間管理局特工梅比斯(Mobius M. Mobius)一同探究時間真諦與背後隱藏的秘密,預告亦揭露不少神秘的角色,如「僅存的他」、可愛爆棚的變大版小分女(Miss Minutes)、關繼威所飾演的時間管理局職員等,令人期待。

《洛基》第二季劇照
《洛基》第二季劇照

漫威Marvel《洛基》第二季預告

漫威Marvel《洛基》第二季製作特輯

léna
léna
一鳥二貓的飼主,不是在吸貓,就是在去追劇的路上。 📬:lena.lo@conceptable.net

最新影評

最新文章

更多相關文章

熱門文章