漫威Marvel影集《秘密入侵》內容突「外洩」,首集片段搶先看

漫威Marvel第五階段劇情影響範圍最廣的《秘密入侵/Secret Invasion》6月21日就要在Disney+上架了!相信許多人都和小編一樣,迫不急待想知道擅長偽裝的斯克魯爾族(台譯:史克魯爾人,Skrull)究竟是何時滲透進地球,過去我們所熟知的電影世界觀會被顛覆嗎?

Disney+在《秘密入侵/Secret Invasion》正式上架前,為影迷們偷偷「外洩」了首集重要的內容,只要登入「秘密入侵」的網頁,輸入正確的密碼,就能搶先收看第一集的精采片段!

如果你對漫威Marvel第五階段原創影集《秘密入侵/Secret Invasion》還不太了解的話,可以先看看之前Enjoy Movie做過的介紹,不要錯過漫威宇宙中的同名重大事件。

– 進入網頁,輸入正確密碼 –

秘密入侵/Secret Invasion》網頁截圖

充滿神秘感的網頁設計,讓影迷們化身探員解開秘密檔案,一窺《秘密入侵/Secret Invasion》神秘的一角🤩

流出片段網頁:https://www.theinvasionhasbegun.com/?c=hk

密碼:RSD3PX5N7S

– 等待影片出現 –

秘密入侵/Secret Invasion》網頁截圖
秘密入侵/Secret Invasion》網頁截圖

– 搶先收看第一集精彩片段 –

秘密入侵/Secret Invasion》網頁截圖

在預先釋出的片段中,由《黑豹/Black Panther》中曾出現的勞士探員(台譯:羅斯探員,Everett K. Ross)打頭陣,在精采的對戲中揭露世界各地發生恐怖襲擊,然而善於偽裝的斯克魯爾族(台譯:史克魯爾人,Skrull)已經滲透地球,到底還能相信誰?也為觀眾揭開《秘密入侵/Secret Invasion》的序幕。

秘密入侵/Secret Invasion》將在6月21日獨家上線Disney+,並在每週三播出新集數!

秘密入侵/Secret Invasion》預告

秘密入侵/Secret Invasion》劇情大綱

擁有比地球先進科技、自身擁有變身能力,可以隨心所欲變成任何生物的外星種族「斯克魯爾人」,多年來一直喬裝成人類秘密滲透地球,已經無可估計滲透嚴重程度,有可能身邊任何一個人都是「斯克魯爾人」,你可以信誰?由於事態日益嚴重,成為全球頭號追捕目標的費尼克決定重返地球,作最後一戰,解救秘密入侵危機!

léna
léna
一鳥二貓的飼主,不是在吸貓,就是在去追劇的路上。 📬:lena.lo@conceptable.net

最新影評

最新文章

更多相關文章

熱門文章