《芭比》《奧本海默》迷因成真,低成本喜劇電影《芭本海默》製作中

2023年夏天捲起熱潮的兩大票房大作《奧本海默/Oppenheimer》和《Barbie芭比/Barbie》的影響力仍在持續發酵,這兩部同日上映、風格卻大為不同的電影,被影迷們開玩笑稱為「芭本海默/Barbenheimer」而蔚為風潮。現在以迷因「芭本海默/Barbenheimer」做為題材的同名低成本喜劇電影真的在製作中了!

芭本海默/Barbenheimer》由B級片知名導演、製片人Charles Band創立的「滿月影視/Full Moon Features」負責製作,該公司曾拍攝過《魔偶奇譚/魔偶魔影/Puppet Master》系列等邪典電影,在B級片中佔有一席之地。近期,Charles Band在X(原Twitter)上證實了《芭本海默/Barbenheimer》正在製作中,雖然「滿月影視/Full Moon Features」還未公布演出陣容、導演等相關消息,但對此項企劃興奮不已的Charles Band已在各大訪談透露不少電影內容。

最新公布的《芭本海默/Barbenheimer》海報上,除了芭比與原子彈的合成圖,及標誌性的粉色芭比字體寫著「芭本海默/Barbenheimer」外,還有著「D-Cup, A-Bomb(D罩杯,原子彈)」充滿雙關意味的口號。電影主創Charles Band在接受《The Hollywood Reporter》採訪時毫不避諱地表示,這部電影就是緊抓著《奧本海默/Oppenheimer》和《Barbie芭比/Barbie》的熱潮,但同時也是一個結合芭比與奧本海默黑暗氛圍的契機,充滿著黑色幽默。

芭本海默/Barbenheimer》電影海報

芭本海默/Barbenheimer》將講述一位住在芭比樂園的傑出科學家芭比的故事,她對人類對待玩偶的方式感到不滿,因此冒險進入現實世界,在經歷了人性中醜惡的一面後,她決心製作出原子彈來毀滅一切。

由於過去「滿月影視/Full Moon Features」所製作的B級片大多會直接以DVD的方式販售,也令人好奇搭上今年最火熱的迷因順風車,《芭本海默/Barbenheimer》是否會改變「滿月影視/Full Moon Features」過往的銷售方式,或許我們有機會能在大銀幕一睹這部百無禁忌的B級片。

🎥電影資訊

相關文章

léna
léna
一鳥二貓的飼主,不是在吸貓,就是在去追劇的路上。

最新影評

最新文章

更多相關文章

熱門文章