荷里活罷工│《死侍3》、《職業特工隊8/不可能的任務8》製作全面停工,受影響電影一覽

(2023年7月17日撰文,2023年8月28日更新)

美國演員工會加入美國編劇工會行列的影響持續發酵,本周末已傳出有多部電影受到影響已先暫時停拍,包括上周才剛公布首張電影劇照的《死侍3/Deadpool 3》、《職業特工隊:死亡清算 下集/不可能的任務:致命清算 第二章/Mission: Impossible – Dead Reckoning Part Two》、畢彼特Brad Pitt製作的F1賽車電影等全都停擺,直到罷工結束。

死侍3/Deadpool 3》拍攝現場

目前已知因美國演員工會罷工停止拍攝的電影如下:

死侍3/Deadpool 3

職業特工隊:死亡清算 下集/不可能的任務:致命清算 第二章/Mission: Impossible – Dead Reckoning Part Two

帝國驕雄2/神鬼戰士2/Untitled Gladiator Sequel

毒魔 3/猛毒3/Venom 3

扮嘢小魔星/星際寶貝真人版/Lilo & Stitch

女巫前傳/Wicked

沙丘瀚戰:第二章/沙丘:第二部/Dune: Part Two

沙丘瀚戰:第二章的電影海報

沙丘瀚戰:第二章

Dune: Part Two(2024)

《沙丘瀚戰:第二章》將繼續探索保羅的奇幻之旅,他與采寧和弗雷曼人聯合起來,與摧毀他家庭的敵人展開復仇之戰,面對一生摯愛和宇宙命運之間的決擇,他必須竭力阻止只有他才能預見的可怕未來。

沙丘瀚戰:第二章的電影海報

除此之外,也有許多已公開拍攝或未公開製作的作品受到影響,原定於2024上映的電影現在若未進入最終後製階段,都預估需要再延期。而威尼斯影展將在8月30日至9月9日間舉行,如果罷工短時間內無法得到共識,屆時會取消或延期是目前最受矚目的問題之一。

相關文章

léna
léna
一鳥二貓的飼主,不是在吸貓,就是在去追劇的路上。

最新影評

最新文章

更多相關文章

熱門文章