爛番茄有95%嘅《無聲絕境》續集《無聲絕境 II》原定2020年3月上映,今日係各戲院在靜音模式下靜靜將上映日期將由 3月19日 改為 4月23日,3月會唔會最後係冇戲上?Cinema City JP更停業兩周話維修,肺炎下電影市場災情嚴重呢。

無聲絕境 II》電影海報

承接上集故事,金球女星艾美莉賓特Emily Blunt)帶領可愛小男星諾亞祖比Noah Jupe)及天才少女新星美莉遜西蒙斯Millicent Simmonds),於2020年繼續為觀眾獻上無聲驚慄勝有聲的《無聲絕境II》(A Quiet Place: Part II)。 慘遭突襲後,喪失至親,家園盡毀,伊芙蓮必須帶同三名子女立即遷離舊地。面對危機四伏的陌生環境,他們只能步步為營,繼續靠靜默求存。然而,他們很快就意識到,通過聲音來狩獵的外星生物,並非他們求生的唯一威脅…

無聲絕境 II》電影預告

導演:約翰卡辛斯基 John Krasinski
編劇:約翰卡辛斯基 John Krasinski, Scott Beck Scott Beck, Bryan Woods Bryan Woods
演員:艾美莉賓特 Emily Blunt, 施利安梅菲 Cillian Murphy, 美莉遜西蒙斯 Millicent Simmonds, 諾亞祖比 Noah Jupe, 狄哲文侯蘇 Djimon Hounsou
級別:IIB
上映:2020年4月23日

Enjoy Movie App
開售電影提示, 電影資料,場次及座位表
免費下載 iOS App https://itunes.apple.com/hk/app/enjoy-movie/id295613985?l=en&mt=8&ct=feed_blog

無聲絕境 II》電影製作花絮
無聲絕境 II》電影劇照
無聲絕境 II》電影劇照