《逃獄兄弟》系列最終章《逃獄兄弟3》6月2日香港上映|譚耀文、張建聲帶著逃獄兄弟3回來了

逃獄兄弟2》才剛上映沒多久,沒想到這麼快就出第三集~該系列最終章依舊由譚耀文吳卓羲張建聲栢天男黃德斌回歸主演。

《逃獄兄弟3》劇情大綱

前獄長鄧瀚宗因收受賄款入獄,而逃獄失敗的賀俊被逼回到監獄服刑。賀俊看準鄧瀚宗對監獄的熟悉,引誘他合作逃獄。二人一拍即合,更企圖製造事端嫁禍滾筒,以免重蹈失敗的覆轍,但過程中賀俊發現鄧瀚宗另有詭計,迫使他倒戈與滾筒、建天等人和新獄長馬文豪合作,聯手破解鄧瀚宗的陰謀….

《逃獄兄弟3》電影海報

《逃獄兄弟3》電影劇照

《逃獄兄弟3》電影預告


相關文章

戲院、Netflix 和 iTunes 電影資訊,盡在 Enjoy Movie App (iOS / Android)。

Desktop Chrome Extension 可以在 Netflix 網站直接顯示 IMDb 及 爛番茄評分。

追蹤 Enjoy Movie Facebook Page 及加入 Enjoy Movie Club,掌握最新電影情報。

Dira
喜愛旅行、喜愛電影、喜愛音樂會的小小編輯家!

Latest articles

更多相關文章