《加菲貓》超可愛夢幻聯動海報!《死侍》、《芙莉歐莎》、《獅子王:木法沙》全都超適合

可愛、懶散的加菲貓回來啦!全新動畫電影《加菲貓:勇闖世界/加菲貓:農場大冒險/The Garfield Movie》即將在6月7日台灣上映、6月22日香港上映。

這部6,000萬美元預算的動畫電影,5月24日在北美上映後票房已累計至57,087,146美元,全球票房則來到151,367,321美元,再次應證了加菲貓的高人氣(數據截至2024年6月7日16:00)。

惹人愛的加菲貓可不只有在《加菲貓:勇闖世界/加菲貓:農場大冒險/The Garfield Movie》中調皮搗蛋,SONY最近就釋出了許多加菲貓cosplay其他熱門電影的海報,超驚喜的夢幻聯動讓人好想收藏~

Enjoy Movie整理了目前為止的夢幻聯動海報,讓我們看看有哪些電影吧!


死侍與狼人/死侍與金鋼狼

重案夢幻重組再重組/絕地戰警:生死與共

芙莉歐莎:末日先鋒傳說/芙莉歐莎:瘋狂麥斯傳奇篇章

猿人爭霸戰:猩凶帝國/猩球崛起:王國誕生

玩轉腦朋友2/腦筋急轉彎2

獅子王:木法沙

特技狂人/特技玩家

沙丘瀚戰:第二章/沙丘:第二部

DC《超人》首張劇照


【粵語配音】《加菲貓:勇闖世界/加菲貓:農場大冒險》預告

🎥《加菲貓:勇闖世界/加菲貓:農場大冒險》電影資訊

加菲貓:勇闖世界的電影海報

加菲貓:勇闖世界

The Garfield Movie(2024)

加菲貓:勇闖世界的Enjoy評分 B加菲貓:勇闖世界的IMDb評分 5.8加菲貓:勇闖世界的影評2

全球知名大食懶家貓加菲貓(麥沛東 聲演),每日足不出戶享受外賣pizza和千層麵,與及狗狗朋友阿的貼心的服侍。一晚,當加菲準備食宵夜時,突然和阿的一起被神秘敵人綁架,因而意外與他失散多年、首次於大銀幕現身的父親 – 不羈流浪貓阿肥(林雪 聲演)重聚。加菲和阿的被迫跟上阿肥,展開瘋狂惹笑又溫馨滿瀉的野外冒險,並揭開不為人知的身世之謎。

加菲貓:勇闖世界的電影海報
léna
léna
一鳥二貓的飼主,不是在吸貓,就是在去追劇的路上。 📬:lena.lo@conceptable.net

最新影評

最新文章

更多相關文章

熱門文章