暑假又點少得Pixar電影陪住我地,Pixar電影盛夏友晴天》6月24日就上映。《盛夏友晴天》主角為兩隻小海獸,一掂水就會打回原型,所以要小心翼翼唔俾其他人發現。就咁睇個故仔係咪有D吉卜力嘅影子?呢套真係導演向宮崎駿致敬嘅作品!除咗呢樣,《盛夏友晴天》仲有咩賣點?

盛夏友晴天》電影預告

《盛夏友晴天》故事簡介

迪士尼與彼思繼《玩轉極樂園》、《靈魂奇遇記》後,又一真摯動人原創動畫《盛夏友晴天》,跟著對人類世界充滿好奇的小海獸,遊走在意大利里維埃拉(Italian Riviera)的臨海小鎮,但偏偏這個小鎮是以捕捉海獸馳名,二人要隱藏身份的祕密,不能碰水,否則一秒打回原形,陷入危險境地。他們與新結識的朋友組織了三人小隊,一起展開精彩刺激的盛夏追夢歷險!

盛夏友晴天》電影海報

暑假必睇    好奇小海獸刺激好玩大冒險

今次故事以兩個海獸朋友為主角,造型有趣搞鬼,他們由水裡走上地面,展開一段改變一生的刺激好玩大冒險!這個純真可愛的成長故事,過程爆笑刺激,大人細路都會睇得開心投入,絕對是今個暑假必睇電影!

眼睛去旅行    玩轉意大利著名旅遊景點里維埃拉

電影以意大利著名旅遊景點里維埃拉 (Riviera)的美麗臨海小鎮為故事背景,大銀幕上風光如畫,每格畫面都仿如明信片一樣,由陽光與海、山崖彩色小屋,到令人垂涎的意大利美食如意粉、Gelato雪糕,還有大家熟悉的意大利經典Vespa 電單車穿梭其中,處處洋溢別具風情的地中海色彩,感覺就像置身意大利一樣!今個暑假飛唔到,就讓眼睛去一趟旅行開心下!

金像提名導演    向宮崎駿致敬之作

電影由憑著彼思短片《月亮》(La  Luna)贏得奧斯卡提名的恩里科卡薩羅薩 (Enrico Casarosa) 執導。故事由導演自身經歷啟發,在意大利里維埃拉成長的他,童年更深受日本動畫大師宮崎駿影響,今次以奇妙想像向大師致敬,成就非一般的彼思電影,如果你是宮崎駿影迷,必定有雙重感動!

那些年的友情和夢想狂想曲    打動人心的一封情書

貫徹彼思動畫一向言之有物,今次電影藉著兩隻小海獸的夏日歷險故事,帶出那些年有關友情和夢想的動人回憶,導演說是「給盛夏少年的我的一封情書」,相信成人觀眾會別有一番感觸。

迪士尼與彼思繼《靈魂奇遇記》又一原創力作

迪士尼與彼思繼奧斯卡最佳動畫《靈魂奇遇記》後,又一原創動畫力作,由《玩轉極樂園》、 《玩轉腦朋友》及 《反斗奇兵》最強班底,帶領大家進入一個前所未見的意大利海獸世界,展開一段刺激好玩的夏日歷險之旅!之前跟過彼思由海底玩到上外太空,闖蕩過人腦、極樂園,以至靈魂世界的你,次次玩到拍爛手掌驚嘆不絕,今次當然要第一時間隨團再出發!

《盛夏友晴天》電影資料

盛夏友晴天 - Enjoy Movie
盛夏友晴天電影資料:迪士尼與彼思繼《玩轉極樂園》、《靈魂奇遇記》後,又一真摯動人原創動畫《盛夏友晴天》,跟著對人類世界充滿好奇的小海獸,遊走在意大利里維埃拉(Italian Riviera)的臨海小鎮,但偏偏這個小鎮是以捕捉海獸馳名,二人要隱藏身份的祕密,不能碰水,否則一秒打回原形,陷入危險境地。他們與新結識的朋友組織了...

Pixar 電影列表

Pixar 電影列表影集 by Enjoy - Enjoy Movie
Pixar 電影列表影集共收錄20部電影,包括Turning Red,Lightyear,盛夏友晴天,靈魂奇遇記,½的魔法,反斗奇兵4,超人特工隊 2,玩轉極樂園,反斗車王3,海底奇兵2,恐龍大時代等。

各大平台有乜好睇? Netflix、iTunes 同戲院資訊,盡在 Enjoy Movie App
iOS 立即下載 >> https://go.enjoymovie.net/ios
Android 立即下載 >> https://go.enjoymovie.net/android

喺 Netflix 同香港戲院網站都睇到 IMDb 同爛番茄評分
Desktop Chrome extension >> https://go.enjoymovie.net/extension

Like 我地 Facebook 專頁掌握更多電影大小事
https://go.enjoymovie.net/fbpage

Join 我地個 group 同其他一樣咁鍾意睇戲嘅 Group 友吹下水
https://go.enjoymovie.net/group