Disney x Pixar 新作《Luca》由金像提名導演Enrico Casarosa (《月亮》(La Luna)) 及《反斗車王3》(Cars 3)監製Andrea Warren聯手炮製最新原創動畫《Luca》(香港片名待定),2021年暑假見!

《Luca》故事簡介

發生在意大利里維埃拉(Italian Riviera)美麗的臨海小鎮,小男孩Luca正過著一個充滿意大利雪糕﹑意粉和滑板車的難忘夏天,而且結識了新的好友並興高彩烈地與他分享這些陽光與海灘的歷險,但興奮背後他卻要努力隱藏一個無法改變的秘密:他是來自水底世界的海獸!

《Luca》概念圖

故事選址在義大利的里維埃拉

不僅因為我在里維埃拉成長,更是因爲童年的友誼常會塑造我們成為一個怎樣的人,而這正正就是《Luca》的重心所在。
- Enrico Casarosa

故事所選址的里維埃拉除了是導演的成長之地外,其美景也吸引過不少名人創作,孕養了多部著名作品的靈感,由小說以至電影,都以此為主要場景,如原著小說《以你的名字呼喚我》,甚至馬田史高西斯的《華爾街狼人》亦在此取景,這個魅力的渡假地,成為不少人的夢想旅遊聖地之一。導演強調「除了意大利海岸的美麗和魅力之外,《Luca》還有令人難卻的盛夏大冒險,這場關於友誼的歷險將會令主角小男孩Luca脫胎換骨。」

各大平台有乜好睇? Netflix、iTunes 同戲院資訊,盡在 Enjoy Movie App
iOS 立即下載 >> https://apps.apple.com/hk/app/enjoy-movie/id295613985?ct=feed_blog&l=en

Like 我地 Facebook 專頁掌握更多電影大小事 https://www.facebook.com/LetsEnjoyMovie/

Join 我地個 group 同其他一樣咁鍾意睇戲嘅 Group 友吹下水
https://go.enjoymovie.net/66dd3