江𤒹生 Anson Kong (AK) 首部鬼片《七月返歸/Back Home》,與白靈、太保及譚玉瑛合作

以為《七月返歸》是AK第一部電影作品?錯了!AK的首部電影作品《忽然心動》原定情人節上映,因戲院關門而延期,暫未有最新映期。

電影《七月返歸》由「mm2 新晉導演計劃」得主謝家祺首部執導,由「AK」江𤒹生 (Anson Kong),白靈飾演母子,太保及譚玉瑛聯合演出。這部算是Mirror成員第一次挑戰鬼片,看來粉絲們也要為了AK進場看鬼片了。

《七月返歸》電影海報

《七月返歸》電影大綱

故事講述AK 自幼有陰陽眼,面對朋伴排擠,長大後移居加拿大生活,某日收到母親自殺不遂的消息,被迫回到香港的舊居,但同層的街坊行為怪異,當中包括太保、譚玉瑛飾演的老夫婦;夜半,樓上總傳來怪聲,迫使AK到上層探過究竟,卻發生一連串疑幻疑真的怪事。

《七月返歸》電影劇照


相關文章

戲院、Netflix 和 iTunes 電影資訊,盡在 Enjoy Movie App (iOS / Android)。

Desktop Chrome Extension 可以在 Netflix 網站直接顯示 IMDb 及 爛番茄評分。

追蹤 Enjoy Movie Facebook Page 及加入 Enjoy Movie Club,掌握最新電影情報。

ENJOYhttps://enjoymovie.net
分享經典對白,提供香港上映的電影資料,集合全香港戲院資訊,一覽最新售票情況,Enjoy Movie 讓熱愛電影的您輕易找到最佳場次觀看心儀電影。

Latest articles

更多相關文章