《我的麻吉4個鬼》影評:與韓版相比走出了自己的道路,值得一看

我的麻吉4個鬼》改編自韓國電影《開心家族/開心鬼上身/Hello Ghost》,由新生代實力演員曾敬驊邵雨薇陸弈靜張再興等人主演,8月18日在台灣上映,香港也將在9月28日上映啦!《我的麻吉4個鬼》描述了想自殺的倒楣男子和身邊鬼魂們的故事。

我的麻吉4個鬼》前半段有不少笑位, 雖然那些笑位總是似曾相識, 但又令人百看不厭,一點都不無聊,演員們應記一功,美中不足的是飾演吸煙鬼的演員太刻意的去扮老。電影整體劇情流暢,有輕鬆也有溫情的場面,而結局更是令人意想不到。

在入場之前沒有看過韓國原版電影《開心家族/開心鬼上身/Hello Ghost》,看過台版《我的麻吉4個鬼》後才找回原版來看,個人覺得台版比韓版劇情鋪排得更好,笑位比韓版來得更到位,當中更加入了台灣的特色元素,對我來說看台版比韓版看得更投入。台版對於女主角那條感情線的刻劃比韓版多,也因此結局也不如韓版那般突兀,《我的麻吉4個鬼》的改編填補韓國版的不足和空白位。

總體來說,我推薦這套戲給大家看,看過韓國版的影迷同樣適合再次觀賞這個故事。

我的麻吉4個鬼》電影票根

我的麻吉4個鬼》即將在9月28日於香港上映。

我的麻吉4個鬼》電影海報

我的麻吉4個鬼》電影海報

我的麻吉4個鬼》電影預告

🎥電影資訊

我的麻吉4個鬼的電影海報

我的麻吉4個鬼

Hello Ghost!(2023)

我的麻吉4個鬼的Enjoy評分 B我的麻吉4個鬼的IMDb評分 7我的麻吉4個鬼的影評2

地獄倒楣男阿緯(曾敬驊 飾)舉目無親無依無靠,老闆跑路工作也丟了,萬念俱灰下只想結束自己倒楣的人生,沒想到不僅死不成還被4個冤鬼纏身,衰上加衰!經過發發大師(百白 飾)「降落」指點,只要完成4鬼遺願就可以送他們安心上路,於是阿緯只好心不甘情不願開始一段幫鬼圓夢的超級任務。 過程中和救護員筱茵(邵雨薇 飾)越走越近,阿緯的命運被這群鬼帶到一條全新的岔路……。

我的麻吉4個鬼的電影海報
立即觀看 我的麻吉4個鬼
於Netflix TW觀看我的麻吉4個鬼於Netflix HK觀看我的麻吉4個鬼
LY
LY
什麼電影都愛,什麼都不奇怪。來者不拒的電影雜食黨🍿

最新影評

最新文章

更多相關文章

熱門文章