日本超人氣真人版電影《黃金神威》即將上架Netflix,原班人馬日劇製作中

日本超人氣真人版電影《黃金神威/Golden Kamuy》年初才剛在日本上映,現在就已經確定將在5月19日於Netflix獨家上線了!

黃金神威/Golden Kamuy》真人版電影改編自野田智創作的同名漫畫,單行本累計銷量2,700萬冊,動畫化已到最後階段,電影於2024年1月日本上映後,票房突破27.8億日圓,在漫改真人版中成績十分亮眼,大受觀眾歡迎。

電影由山崎賢人山田杏奈領銜主演,其餘陣容包括《東京復仇者真榮田鄉敦、大河劇《八重之櫻》工藤阿須加、《東京喰種S柳俊太郎玉木宏等人,並由《HiGH & LOW 熱血街頭》系列電影導演久保茂昭執導、《電影版TOKYO MER:行動急診室》編劇黒岩勉負責劇本。

此外,在《黃金神威/Golden Kamuy》電影大獲成功後,真人版原班人馬已確定將在今年秋季推出日劇《北海道刺青囚犯爭奪篇》。喜歡真人版《黃金神威/Golden Kamuy》的影迷可以多加留意。

黃金神威/Golden Kamuy》真人版電影預告

黃金神威/Golden Kamuy》以明治時代後期「淘金熱」盛行的北海道為背景,在日俄戰爭中殺敵無數、有著「不死身的杉元」之稱的男主角杉元佐一(山崎賢人 飾)同樣夢想著獲得大量黃金,偶然間得知了隱藏著愛奴人龐大財寶的線索,在嚴寒險惡的大自然中,尋找黃金的生存競爭才剛開始……

🎥《黃金神威》真人版電影資訊

黃金神威的電影海報

黃金神威

Golden Kamuy(2024)

黃金神威的IMDb評分 6.3黃金神威的爛番茄評分 86%

明治時代後期被稱為「不死之身」的日俄戰爭英雄杉元佐一,為了籌錢完成戰友生前的請託而來到傳聞有著鉅額財寶的北海道,並結識一名叫做阿席莉帕的愛奴人少女,她的父親過去遭搶奪寶藏的男人所殺,為了尋找真相而決定與杉元一起行動。這場以雄偉的北方大地為故事舞臺,為求一夕致富的生存競賽就此開始!

黃金神威的電影海報
立即觀看 黃金神威
於Netflix TW觀看黃金神威於Netflix HK觀看黃金神威

✨立即下載Enjoy Movie的 iOS App,把《黃金神威/Golden Kamuy》標記「想看」或「已看過」,可隨時查看大家的影評並留下你的看法與大家一同分享~
https://apps.apple.com/hk/app/id295613985&ct=footer&mt=8

léna
léna
一鳥二貓的飼主,不是在吸貓,就是在去追劇的路上。 📬:lena.lo@conceptable.net

最新影評

最新文章

更多相關文章

熱門文章