海賊王與內褲兔夢幻聯動?魔幻的《ONE PIECE》漫畫第108卷發售紀念宣傳片!

風靡全球的長壽少年漫畫《航海王/海賊王/》在最近迎來第108卷漫畫,這一次官方推出的『第108卷發售紀念』宣傳片找來高人氣「內褲兔」夢幻聯動,也讓人看到不同風味(?)的《航海王/海賊王/ONE PIECE》。

內褲兔(Opanchu Usagi)是插畫家「可哀想に!」創作的粉色兔子,有著水汪汪的無辜眼睛,身穿標誌性藍色蝴蝶結和白色內褲,個性善良,會為身邊的人挺身而出(雖然常常讓事情變得一發不可收拾),在短短的時間內就擄獲了許多人的心。

這一次海賊王與內褲兔的夢幻聯動宣傳片,由插畫家「可哀想に!」動筆將《航海王/海賊王/ONE PIECE》搖身一變成「內褲兔」的畫風,配合走調的主題曲,大家所熟悉的劇情似乎都變得魔幻起來!

影片不到一秒就跌倒的路飛(魯夫)

連人類都覺得煩的「我不是機器人」認證,不要逼芬奇(佛朗基)呀!

索柏(喬巴)……?

怎麼會少了經典畫面

短短1分鐘的宣傳片插畫家「可哀想に!」就把《航海王/海賊王/ONE PIECE》的重要角色畫了個遍,魔幻的風格讓人又忍不住多看了幾次……

海賊王X內褲兔夢幻聯動宣傳片~

léna
léna
一鳥二貓的飼主,不是在吸貓,就是在去追劇的路上。 📬:lena.lo@conceptable.net

最新影評

最新文章

更多相關文章

熱門文章