《烈火少女/Fireheart》影評:畫風精美,絕不輸給 Disney 及 Pixar

烈火少女/Fireheart》絕對是一部有驚喜的動畫片!有劇情,有感動位,有高潮,有教育意義,有笑位。劇情講述女主角在美國追夢的故事,從如何從捉拿縱火狂徒以換取成為首位女消防員,當中當然穿插不少笑料,例如努力假扮成男人,要小心不被同僚察覺,但力氣已經出賣了。除了劇情主線相當豐富外,主角的父女情也描述得相當細膩~

畫風精美,被火燒掉的歌劇院超美!絕不輸給迪士尼 (Disney) 及皮克斯動畫 (Pixar)。小編是看廣東話配音版本,配音相當不錯!森美配音有驚喜。小編看畢後已跟朋友推介此動畫。

最後感謝發行優先場的邀請。

烈火少女/Fireheart》香港2022年8月18日上映。

烈火少女/Fireheart》電影海報

烈火少女/Fireheart》電影預告

烈火少女/Fireheart》故事大鋼

烈火少女》講述1930年代紐約首個女消防員勇敢追夢的故事,由《天使愛芭蕾BALLERINA (2016) 班底再度聯手合力炮製,廣東話版本邀得森美梁雍婷岑珈其聲演戲中三位主角,既新鮮又鬼馬。原裝英語版本由《貝爾法斯特BELFAST (2021) 導演堅尼夫班納Kenneth BRANAGH奧莉菲亞谷卡Olivia COOKE兩位人氣紅星聲音演出!《烈火少女》聚焦在單親爸爸及前消防隊隊長 尚盧倫 (森美 聲演) 和一心立志要當消防員的女兒 祖芝亞 (梁雍婷 聲演) ,加上同為消防隊員豹哥 (岑珈其 聲演)。

Jelly
Jelly
喜歡動畫電影的絢麗世界,永遠為白日夢喝采

最新影評

最新文章

更多相關文章

熱門文章