《瑞克和莫蒂/Rick and Morty》團隊新作!鬧鬼酒店《The Undervale》確定上架Netflix

成人向動畫影集《瑞克和莫蒂/Rick and Morty》從2013年播出至今,收穫了全世界無數粉絲的喜愛,在今年初宣布第八季將在2025年正式上線的好消息後,同步公開《瑞克和莫蒂/Rick and Morty》衍生日式動畫《Rick and Morty: The Anime》的首支預告。除此之外,《瑞克和莫蒂/Rick and Morty》團隊也將迎來全新製作的新系列動畫影集《The Undervale》!

全新動畫影集《The Undervale》由系列聯合主創之一丹·哈蒙Dan Harmon開發製作,與過去曾在他主創的熱門影集《廢柴同盟/廢柴聯盟/Community》擔任編劇的Matt Roiler再次合作,目前已確定將在Netflix上獨家播出。

《The Undervale》影集劇照

根據Netflix公開的資訊,《The Undervale》將講述一個母親和她的兩個孩子搬進了一個充滿鬼魂、惡靈的鬧鬼酒店,並和母親已逝的兄弟經營酒店生意,從首張公開的劇照中就能看到充滿超自然元素的喜劇效果。

鬧鬼酒店《The Undervale》什麼時候上架Netflix?

《The Undervale》目前還未有確切上架時間,不過《瑞克和莫蒂/Rick and Morty》第八季已確定將在2025年公開。

léna
léna
一鳥二貓的飼主,不是在吸貓,就是在去追劇的路上。 📬:lena.lo@conceptable.net

最新影評

最新文章

更多相關文章

熱門文章