《好預兆》第三季劇本編寫中!系列主創:預計2025年開始拍攝

喜歡《好預兆/Good Omens》的影迷們不用懸著一顆心苦等了!

雖然2019年播出的《好預兆/Good Omens》第一季和2023播出的第二季中間相差了四年,大家心心念念的第三季(同時也是最終季)不會等這麼久,不但在去年播畢後就迅速獲得續訂,原著作者兼影集主創尼爾蓋曼Neil Gaiman日前亦透露了第三季的最新製作進度,讓影迷們心裡大概有個底。

《好預兆/Good Omens》改編自系列主創尼爾蓋曼Neil Gaiman和英國作家泰瑞·普萊契Terry Pratchett合作撰寫的《好預兆/Good Omens: The Nice and Accurate Prophecies of Agnes Nutter, Witch》,故事描述「天使」Aziraphale和「惡魔」Crowley明明處於兩極的對立,卻無損他們之間的感情,他們從人類誕生之始就存在於這世上,更要聯手阻止世界末日到來。影集由米高辛Michael Sheen大衛·田納特David Tennant主演迷人的天使與惡魔。

系列主創尼爾蓋曼Neil Gaiman在接受《Deadline》時表示,他正在編寫《好預兆/Good Omens》第三季的劇本,預計2025年初會開始進行製作、拍攝。

大衛·田納特David Tennant今天早上問我劇本在哪裡,因為他想要讀更多的劇本。他現在只讀了前三集,很期待接下來還會發生什麼事。第三季會很有趣,有些你愛的角色會回來,有些和你期待的一樣,有些不是。我認為第三季相較第二季的溫柔、浪漫、有趣甜蜜的風格,更像第一季那般快節奏的瘋狂。」

《好預兆/Good Omens》第三季的劇情?

《好預兆/Good Omens》第三季將取材自尼爾蓋曼Neil Gaiman和泰瑞·普萊契Terry Pratchett過去設想的情節,Aziraphale和Crowley在第二季爆炸性結尾後,將再次聯手阻止世界末日。

此外尼爾蓋曼Neil Gaiman透露,這是只有Aziraphale和Crowley共同努力才能做到的事。

《好預兆/Good Omens》第三季何時播出?

《好預兆/Good Omens》第三季目前還處於早期製作階段,預計在2025年1月開始拍攝。

更多影集情報

léna
léna
一鳥二貓的飼主,不是在吸貓,就是在去追劇的路上。 📬:lena.lo@conceptable.net

最新影評

最新文章

更多相關文章

熱門文章