漫威Marvel之父《永遠懷念 史丹李/Stan Lee》原創紀錄片,6月16日只在Disney+

漫威Marvel之父史丹·李Stan Lee2018年與世長辭,為大眾留下了一部部經典的漫畫外,更深深影響了超級英雄文化,而Marvel Studios獨家推出原創紀錄片《永遠懷念 史丹李/Stan Lee》和大家一同回顧漫威Marvel之父傳奇的一生,《永遠懷念 史丹李/Stan Lee》6月16日獨家上架

在原創紀錄片《永遠懷念 史丹李/Stan Lee》中史丹·李Stan Lee將會口述分享自己的生平故事,包括他尚未進入漫畫產業的生活,從童年成長一路到漫威Marvel的崛起。最特別的是本片使用大量史丹·李Stan Lee私人的家庭影像、訪談與錄音,大眾有機會看見漫威Marvel之父的另一面。

此外,大眾熟知並喜愛的角色們也會出現在《永遠懷念 史丹李/Stan Lee》裡,由史丹·李Stan Lee親自講述與它們之間的淵源,喜愛漫威Marvel的影迷們不要錯過了。

監制兼導演大衛賈柏David Gelb也表示:「《永遠懷念 史丹李/Stan Lee》絕對是一部關於漫畫及熱情的故事,同時亦是一部很個人,充滿著史丹·李Stan Lee哲學的私密回憶。」


更多Marvel相關趣聞


永遠懷念 史丹李/Stan Lee》正式預告

🎥《永遠懷念 史丹李/Stan Lee》電影資訊

永遠懷念 史丹李的電影海報

永遠懷念 史丹李

Stan Lee(2023)

永遠懷念 史丹李的IMDb評分 6.9永遠懷念 史丹李的爛番茄評分 80%永遠懷念 史丹李的metascore評分 58

《永遠懷念 史丹李》是一部關於史丹李以及記錄他成為漫畫和流行文化世界首屈一指傳奇人物的官方紀錄片。史丹李將以口述形式分享生平故事,追溯他仍是史丹利李伯(Stanley Lieber)的歲月,講述自身充滿挑戰的成長經歷、以至後來Marvel漫畫的迅速崛起等等。這部紀錄片由史丹李親口憶述,並只會使用史丹李的個人家庭生活錄像、訪談及錄音等檔案,製作成他的起源故事以及由此洐生的一連串婓然成就。

永遠懷念 史丹李的電影海報
léna
léna
一鳥二貓的飼主,不是在吸貓,就是在去追劇的路上。 📬:lena.lo@conceptable.net

最新影評

最新文章

更多相關文章

熱門文章